Здравствуйте!
Я уже давно подумывала о приобретении Apple Watch, всё-таки они очень стильно и статусно смотрятся на руках наших граждан. Но на прошлое 8 марта мне подарили на Huawei WATCH GT 2.
На сегодняшний день я имею опыт использования этими часами длиной в год. И сразу честно признаюсь, из этого года полгода часы лежат на полке.
Первое время было безумно интересно )) но всё приедается...
Из плюсов:
- постоянное отслеживание пульса и выстроение графика изменения пульса в самих часах. Это очень удобно! На сколько мне известно, с Apple Watch отследить пульс в виде графика не получится.
- очень удобный режим тренировок и большой выбор вариантов отслеживаемый физических упражнений. Огромное удовольствие я получала от тренировок в бассейне с часами: метры, количество гребков, время.
С пробежками тоже кайф.
- в продолжение темы с водой: принятие душа и ванны часы выдерживают замечательно.
- классный шрифт.
- удобное отражение уведомлений и возможность отключить их.
- классный анализатор сна.
- стильно смотрятся на руке.
- более суток держат батарею.
Минусы:
- от взмаха руки циферблат не всегда активируется. Это проблема. Порой время удаётся узнать только с нажатием кнопочки.
- на уведомления не ответить. Но что поделать))
- проблема с обоями. И не так много предустановленных + новые не установить. Прочитала на форуме, что для пользователей из Китая возможно закачать дополнительные обои циферблата, а с помощью работы с VPN можно обмахнуть систему. Но, к сожалению, ничего у меня не вышло.
Советую ли я эти часы? Думаю, да. Всем здоровья!