Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 11:26

неделя или более
    21990 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу поделиться устройством, которое я подарила мужу на день рождения. Долго думать над подарком не пришлось, он сам начал восторженно рассказывать о новых часах. И так, обо всем по порядку.

Коробка

Внешний вид коробки очень привлекательный, сразу создается ощущение премиум товара. Нас встречает матовая упаковка с золотым шрифтом и глянцевым изображением часов.

Коробка

Внешний вид устройства

Выглядят часы очень привлекательно, сразу нас встречает сапфировое стекло, титановый корпус и кожаный ремешок, тыльная сторона устройства выполнена из керамики. На материалах устройства не сэкономили, это хорошо ощущается.

Внешний вид корпуса Huawei Watch GT 2 Pro Nebula Gray

В целом часы выглядят строгими и элегантными. На мой взгляд, это сугубо мужские часы, потому что корпус довольно крупный. Сбоку от дисплея располагаются две кнопки.

Комплектация

В комплекте беспроводное зарядное устройство, руководство по эксплуатации и дополнительный силиконовый ремешок.

Функционал

Часы, конечно, больше для спорта, потому что имеется мониторинг пульса, дыхания, активности, мониторинг сна и т.д. Так же часы поддерживают свыше 100 режимов тренировок. Но муж сказал, что не все упражнения удобно выполнять в часах, например, отжимания и подобные упражнения, в которых часы могут надавить на руку.

Циферблат в часах можно подобрать практически какой угодно. Создатели позаботились об этом, и теперь в нашем распоряжении свыше ста вариантов, от строгих бизнес-циферблатов до милых мультяшных.

Так же возможно воспроизведение музыки прямо с часов, переключать треки с дисплея.

Возможно совершать и принимать звонки, просматривать уведомления, которые предварительно надо настроить в мобильном приложении. Часы работают в паре с приложением Huawei health, как раз тут и можно отследить подробно все показатели.

Часы умеют мониторить фазы луны, приливы и отливы для водоемов, время заката и восхода. В часах есть компас.

Еще в часах присутствует мониторинг уровня стресса, когда уровень стресса станет слишком высоким часы предложат вам выполнить дыхательные упражнения для успокоения.

Подводя итоги могу сказать, что часы нам очень понравились, выглядят дорого, широкий функционал тренировок, приятный и отзывчивый интерфейс и быстрая зарядка.

Достоинства
  • Беспроводная зарядка
  • Возможности мониторинга здоровья
  • Достойная для подарка коробка
  • Премиум материалы корпуса
  • Приятный внешний вид
  • Широкий функционал тренировок
  • Яркий дисплей
Недостатки
  • Не выявлено
Seanasрекомендует