Опубликовано 24 Январь, 2021 - 12:49

полгода или более

Эти часы подарила мне жена на день рождения. Использую их уже более полугода. За время использования каких либо замечаний не было мной выявлено, только положительные моменты. В комплекте с часами идёт очень стильный кожаный ремешок но так как больше предпочитаю металлические браслеты я его сменил. Это сделать довольно просто. Крепления для ремешка стандартные и подойдёт любой ремешок от обычных часов.
Очень порадовало обилие сменных циферблатов которые можно менять из приложения. В приложении много циферблатов, но если вам не хватит можно в интернете найти кучу других и даже создать собственный.

Батареи хватает надолго, заряжаю раз в несколько месяцев. Вот только огорчает отсутствие напоминая о низком заряде.
Оповещения с телефона приходят без сбоев с этим проблем не наблюдалось. Присутствуют много режимов тренировок. В режиме ходьба / бег строит карту по gps довольно точно. Потом можно посмотреть на карте.

Могу сказать что подарком доволен. Отличный выбор для тех кому нужны стильные умные часы по недорогой цене.

Достоинства
  • Красота
  • Много циферблатов
  • Оповещения
praizeрекомендует