Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 08:48

Ну что можно сказать про это платье... Качество хорошее, даже очень! Стразинки держаться хорошо, нет запаха спецефического, шовчики все ровные, само платье выглядит очень прилично. Но есть, одно большое "НО"!!! Платье ооочень короткое!!! Даже на мои 153 см роста, оно коротко!!! Можно, конечно, под лосины попробовать, но по мне, это как то не очень будет выглядеть. Мне еле прикрывает попу. Наклониться в нем нельзя вовсе.Да что там наклониться... нужно и так все время следить, чтобы пятая точка была под прикрытием))) Именно поэтому не могу дать однозначную оценку этому"платью". Чуть-чуть бы длины и все было бы супер! Носила бы да радовалась. А так, на мой 42 размер село идеально!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Размер
Дахеррекомендует
02.06.2014
Такая же беда с леопардовым платьем, заказанным с этого сайта. Можете в моем профиле посмотреть. Видимо, это их специфика.
02.06.2014
с одеждой там вообще нужно быть очень осторожной, как, в принципе, и со всем остальным. Обязательно проверяю отзывы на товар, что бы не нарваться. платье короткое, это да)
02.06.2014
Маленький совет как удлинить: подшейте снизу кружево, можно на плотной основе, что бы не просвещалось, есть толстые кружева см по 10, здорово удлинит и думаю не испортит, главное в цвет подобрать. 😊
02.06.2014
_piratka_, тоже воспользуюсь вашим советом, отличная идея! 😎
02.06.2014
Точно, спасибо на счет кружева!!! Выбрасывать жалко, а так висит только место занимает)