Опубликовано 27 Март, 2015 - 23:43

Отличное место где можно найти просто разнообразнейший товар, от гайки до телевизора.

Как для оптовых покупателей, так и для розничных. Удобный сайт, поиск по нескольким параметрам, а так же сортировка по цене и рейтингу. В общем найти нужный вам товар не составит труда. Так же на сайте пишут отзывы по которым можно решить,заказывать ли у данного продавца, высылает ли он товар, и соответствует ли товар заявленному качеству.

Лично я заказывала чехлы для телефона, пижаму и шапку. Заказывала первый раз через интернет, в итоге шапкой осталась довольна, по качеству и скорости доставки( шапка за 100 рублей ), чехлы заказала самые дешевые ,но тоже по качеству претензий нет,хотя одну доставку ждала около 2 месяцев, долговато ( 1 чехол пластик 10 рублей,второй панда мягкий резиновый около 30).

По пижаме уже и не вспомню толи я прогадала с размером, толи они выслали не тот, немного была коротковат,но по качеству отличная,лишь парочка ниток. а так материал хороший, не линяет,по швам сшита крепко(стоила в районе 350).

В итоге что мы имеем: из плюсов огромный ассортимент,низкие цены, часто бесплатная доставка, удобный личный кабинет, возврат денег если товар не пришёл, и не мало важно что с продавцом можно общаться, задавать вопросы по товару (в основном очень подробно отвечают).

Из недостатков это доставка,тут никогда не угадаешь как долго будет идти товар, а может и вовсе не прийти. Так же могут прислать другой цвет, или вообще не то. С качеством так же, как повезет (но если читать отзывы, и искать продавца с положительными,то точно не прогадаете). Не просто подобрать размер, могут прислать другой.

Дорогостоящие товары я конечно никогда так не закажу, а вот всякую мелочь очень даже .

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Можно найти все
  • Низкие цены
  • Отзывчивые и вежливые продавцы
Недостатки
  • Качество -как повезет
  • Неправильная таблица размеров
  • Сроки доставки
lizzOKрекомендует