Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 14:39
AliExpress+IML=потерянные деньги
Достоинства
- Большой ассортимент
- Есть бесплатная доставка
- Низкие цены
Недостатки
- Долго ждать
- Сроки доставки
St_kaне рекомендует
Аналогичная ситуация. Заказ не пришел. IML установил статус доставки на "доставлен клиенту" задним числом. AliExpress еще не закрыл спор. Но читая отзывы, надежда о справедливости гаснет. Непонятно, почему мы должны выполнять какое-то требование AliExpress и предоставить документы от IML. В споре так и написано "Вы выбрали доставку AliExpress поэтому вопрос будет решаться с участием службы поддержки AliExpress" Это их доставка. Это AliExpress выбрал IML. У AliExpress логистика своя FBS и FBA. Продавец только отдает AliExpress свою посылку. Поэтому AliExpress должен писать, звонить и искать курьеров, проверять склады. У меня в городе только пункт выдачи, в который от IML ничего давно не приходит. Но есть программка в которой можно увидеть, что заказ не приходил. AliExpress потеряла мою посылку, а я что, должен в Москву поехать за документами в IML?
Чем больше людей узнают о такой ситуации "AliExpress + IML = потерянные деньги", тем больше минусов им в репутацию.
Меня тоже обманули с этим iml. Статус доставлено а товара нету. Говорят ты все получил.