???Здравствуйте девушки???
В очередной раз набрав кучу тканевых масок, почти подходя к кассе, я зависла над этой маской. Ну а как не обратить внимание - ведь маска с вином и черникой. Алкоголь я не употребляю, а вот попробовать с ним маску - почему бы и ДА? К тому же продавец так заманчиво рассказывала о том, что она пробовала ее и масочка оказалось просто шикарной!
Давайте проверять.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
Где купить: интернет-магазины, магазины косметики.
Стоимость: 49 р
Маска способствует сужению пор и укреплению сосудов. Придает лицу сияние, улучшает упругость кожи. Кожа становится нежной и бархатистой.
Экстракт черники замедляет процессы старения кожи. Блокирует рост бактерий на коже, выводит свободные радикалы. Черника помогает снять воспаление на коже вокруг глаз, отечность, наладить кровоснабжение кожи. Благодаря экстракту красного винограда маска тонизирует и укрепляет кожу, улучшает цвет лица, разглаживает морщины и подтягивает кожу, питает и витаминизирует кожу, способствует выведению токсинов и шлаков.
water, glycerin, butylene glycol, vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, wine extract, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, dipotassium glycyrrhizate, cellulose gum, carbomer, triethanolamine, peg-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, phenoxyethanol, disodium edta, fragrance.
Упаковка: Стандартный фольгированный пакетик с маской. Очень красивый дизайн - он яркий, но не девчачий. Я бы назвала его представительным. Пакетик как бы поделен на две части: верх - вино, низ - черника.
На обороте находится вся основная информация, т.к. она на корейском и английском языках, то для удобства чтения имеется русифицированная наклейка.
Открывается маска легко благодаря специальной насечке.
Пропитка. Ее довольно много, когда достаешь маску из пакетика, то она прилично стекает по рукам, но на лице сидит комфортно и не течет. Пропитка прозрачного цвета, немного липнет.
Запах. Сладкий, цветочно-ягодный.
Лекало.
Вполне приличное, но есть один момент. Маска плотно прилегает к лицу, не ползет с него и не отваливается. Ткань, которая заходит на волосы - моментально высохла и немного отошла. Попытки хоть как-то ее уложить на лицо - успехом не увенчались.
Маска довольно плотно прилегает к подбородку и в районе носогубной складки.
Еще я бы немного изменила глаза - слишком часто я цеплялась ресницами за маску. Можно было чуть-чуть потянуть ее вниз, но тогда сильно "оголится" подбородок и лоб.
Ткань у маски приятная на ощупь, на коже никак не ощущается - лицо не преет, не зудит.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наложить маску на очищенную кожу лица, оставить на 10-15 минут, затем снять, не смывать.
Моя кожа: Комбинированная: сухие участки на скулах и жирная Т-зона. На лбу есть покраснения и прыщи, на подбородке и щеках - черные точки и расширенные поры.
Что я хотела: Увлажнения, уменьшения покраснений и как следствие - более ровного цвета лица. Не отказалась я бы и от сужения пор.
Маску я наносила на предварительно очищенное лицо: сначала тщательно протерла лицо гидрофилкой, а затем умылась гелем для умывания с щеточкой Форео.
Маску держала около 15 минут, а после того как сняла - дала сыворотки впитаться самостоятельно.
ДО
ПОСЛЕОсновные моменты:
- Маска довольно комфортно ощущается на лице. Есть небольшое охлаждение кожи.
- Пропитка немного липкая и после снятия маски ощущается определенная липкость. Исчезает она, примерно, через 10 минут.
- На коже нет ощущения пленки. Вообще, после полного впитывания, пропитка никак себя не проявляет - можно спокойно трогать лицо и наносить макияж. Последний, в дальнейшем не будет скатываться и стойкость не пострадает.
- После использования маски, кожа напитанная, гладкая и - блестящая.
- Увлажнение есть, но оно среднее - эта марка может больше.
- Покраснения стали заметно меньше, а тон кожи более ровный и свежий.
- Маска не забивает поры, но и не очищает и не суживает их. Впрочем, это и не было заявлено производителем.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
✖️ лекало
✖️ блеск
✖️ липкость
ИТОГ
Я не осталась в восторге от использования этой маски. Весьма посредственный результат не может скрасить ничего. Это не первая тканевая маска марки Deoproce и я знаю - она может лучше. Может она кому-то и подойдет, но у меня с ней не сложилось. Также бы хотелось немного другое лекало - с этим немного некомфортно.
Куплю ли я ее еще раз? Определенно нет.
Моя оценка - 3 звезды из 5. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке маску для лица Deoproce Color Effect Sheet Mask Wine and Blueberry.
Тканевая маска для лица Vilenta 7 Days Candy Shop "Ice Cream" с клубникой со сливками
Маска для лица NEXTBEAU Листовая с экстрактом секрета улитки и фактором роста (омолаживающая)
Тканевая маска для лица FoodaHolic Olive Natural Essence 3D Mask
Тканевые патчи Sunsmile Juicy Выравнивающие тон кожи, с земляникой