Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В данном отзыве хочу поделиться своим положительным впечатлением от использования спрея для закрепления макияжа от Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
За всю жизнь я попробовала всего три подобных спрея. В разных ценовых категориях. Urban Decay оказался самым лучшим для меня!
Описание:
Инновационная формула была разработана совместно с косметической компанией SKINDINÄVIA и клинически протестирована. Спрей All Nighter подходит для всех типов кожи. Благодаря уникальной запатентованной технологии Temperature Control, стабилизирующей температуру макияжа на поверхности вашей кожи, стойкость тональной основы, теней для век, румян и консилера становится еще выше. Все элементы вашего непревзойденного образа останутся на своих местах и в жару, и в стужу, и в дождь и в мокрый снег (даже если он летит в лицо)! Результат? Ваша кожа выглядит более гладкой, а макияж сохраняется свежим весь день (или ночь).
Объем: 50, 118, 240 мл.
Стоимость: от 1190 рублей
Где купить: официальный сайт UD, Золотое Яблоко, Рив Гош, Иль дэ Боте, Сефора.
Если выбирать оффлайн магазин то для меня это определенно Золотое Яблоко. Там всегда есть новинки после их запуска, в моем городе UD отведена целая зона, а не просто полочки.
А вот выгоднее будет покупать на оф.сайте бренда. Ну во-первых там скидка на первый заказ и часто бывают акции, в отличие от оффлайн магазинов.
Упаковка:
Спрей находится в картонной коробке. Оформление в главных оттенках бренда.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
На упаковке различная информация о продукте, способе его применения и т. п.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
На упаковке так же есть наклейка на русском языке.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
На дне коробки информация о дистрибьютере.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Открывая коробку нас встречает сам флакон, внутри коробка стилизована под капли.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Помимо флакона в коробке есть вкладыш с информацией на различных языках, в том числе и на русском.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Флакон выполнен из пластика, покрытие флакона софттач, приятное на ощупь и отлично держится в руке не скользит.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
На флаконе так же информация о продукте.

Дозатор:
В качестве дозатора выступает обычный распылитель. Дозатор защищён двумя крышками, иногда встречаю такое, только не знаю зачем так делают.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Дозатор распыляет мягко, без крупных капели и струи. Распределение мелкодисперсное.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Нареканий к упаковке и дозаторы у меня нет. Все хорошо и удобно, дозатор меня ни разу не подвел. Распыляет хорошо.
Текстура:
По консистенции спрей жидкий. По текстуре спрей прозрачный, никаких примесей и шиммера нет. Кстати ниже на фотографии можете оценить распыление. Нет ни одной капли, спрей ложится тонкой вуалью.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Высыхает спрей быстро. Липкости и блеска после высыхания не оставляет.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Отдушка у спрея отсутствует.
Опыт использования:
Как я писала выше, мне очень понравился спрей. Я использовала спрей двумя способами.
Первый вариант подсмотрела у визажистов. Некоторые наносят спрей вместо праймера перед макияжем. Такой способ имеет право на жизнь. Так же продлевает стойкость макияжа.
Поры не забивает и не провоцирует воспаления.
Второй вариант так сказать классический. Наносила поверх макияжа.
Спрей отлично справляется с поставленной задачей. Распыление мелкое и его не видно на коже, даже пудру не сбивает, никаких подтёков.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Спрей быстро сохнет, не оставляет неприятных ощущений. Единственное я чувствую, как спрей в первые секунды как будто стягивает, но данное чувство так же быстро пропадает.
У меня комбинированная кожа и макияж уже к обеда блекнет и частично впитывается в кожу.
При обычном нанесение жизнь макияжа продлевается и в конце дня моя кожа выглядит достойно.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Обычно у меня вообще нет намека на тональный крем в конце дня, а со спреем тональный остаётся даже в конце рабочего дня.
Если использовать спрей как праймер, а потом ещё и сверху закрепить макияж, то даже спустя 6 часов румяна и хайлайтер не теряются.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Упаковка у спрея удобная, флакон в руках из-за покрытия не скользит.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Мне нравится, что спрей выпускается в трёх объемах. Можно купить тревел упаковку и спрей всегда будет под рукой.
Кстати сейчас зима и у меня в регионе то мокрый снег, то метели. Даже при таких условиях спрей держит макияж на лице и зайдя в помещение косметика у меня не размазана. Для наглядности покажу, как спрей работает на тенях.
Для этого эксперимента я взяла новые тени одноименного бренда.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Наносила тени на голую кожу.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Нанесла спрей на тени, наносила чуть ближе чем 20 см.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Спрей быстро сохнет, обратите внимание он не меняет финиш теней.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Потом я держала тени под струёй воды. Тени не размазались и не потекли. Конечно если их начать тереть они размажутся.
Водой тени не смылись.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
А вот мицеллярной водой тени смылись без проблем.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Спрей достойный и стоит внимания. Спрей можно использовать 6 месяцев после вскрытия. Я думаю у меня закончится раньше, так как я постоянно им пользуюсь.
Моей комбинированной коже спрей отлично подошёл. Никаких прыщей и закрытых комедонов он не вызвал. Пользоваться им удобно, распыление комфортное.
Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray
Определенно это мой фаворит, я считаю что у него нет конкурентов.
Отличный спрей!