Приветики рекомендушки! С появлением в мировой паутине сайта "Одноклассники" сразу же начались батлы поклонников Vk и Ok.
Одни пытаются доказать, что Вконтакте самый крутой сайт, другие отстаивают честь Одноклассников. А я считаю, что их не стоит сравнивать. Каждый из них уникален по своему.
Зарегистрироваться здесь очень просто. Достаточно всего навсего указать свой номер телефона и создать пароль!
Свой отзыв я назвала "Все включено"! А ведь действительно так и есть. чего здесь только нет.
Хочешь общаться? - Да пожалуйста. Сейчас наверняка нет ни одного человека, который не имеет свою страничку в одноклассниках. Ты можешь найти своих друзей, одноклассников, коллег, сослуживцев, родственников. А сейчас на сайте можно не только обмениваться личными сообщениями, но и совершать видеозвонки совершенно бесплатно.
Меня радует, что на сайте я могу найти группу, которая придется мне по душе. Выбирай любую: кулинария, спорт, животные, кино, развлечения, юмор. В группе можно узнать много нового, а также обменяться опытом по какой-либо теме, которая вам интересна, приобрести новых знакомых, либо же самому добавить информацию.
Тебе стало грустно? Выбери себе игру, которая тебе понравиться и наслаждайся. Я, например, люблю игру "Сокровища пиратов". Она конечно и примитивна, но затягивает надолго.
А может бы ты меломан? Так в чем проблема? Открывай раздел "Музыка " и будет все ок!
Также здесь можно смотреть смешные видеоролики и картинки, чем я обычно и занимаюсь.
Если ты хочешь порадовать своего друга, пришли ему подарок. Сейчас на сайте ежедневно появляются и бесплатные подарки, а есть платные, но совсем не дорогие - всего по 1 рублю.
В общем здесь не соскучишься!