Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 21:12

Добрый вечер, девочки мои) Вашему вниманию представляю бальзам для волос Planeta Organica Питательный "Алеппский" . Расскажу три слова о фирме Planeta Organica- она меня покорила (к слову «ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ»,кто уже знаком с этой фирмой, является эксклюзивным дистрибьютором продукции «Planeta Organica »)))

Основные приемущества компании :

- продукты не содержат SLS, ГМО ( что в наше время очень важно).

- в составе различные органические экстракты и масла

- и плюс в том ,что масла находятся далеко не на последнем месте в составе.

Bal'zam-dlja-volos-Aleppskij

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Вернемся к нашему ароматному Алеппскому бальзаму.....

ОЖИДАНИЯ. Что обещает производитель:

"Органическое масло оливы и органическое масло лавра благородного. Поддерживает оптимальный баланс увлажнения волос. Содержит витамины A, B, C, D, E, F, K для красоты и здоровья волос. Удобный в использовании дозатор.

Органическое масло оливы содержит целый спектр витаминов: A, B, C, D, E, F, K, различные минералы, аминокислоты, белки и антисептики. Такой ценный набор активизирует работу сальных желез, снабжая волосы всеми необходимыми веществами. Эфирное масло лавра усиливает кровоснабжение кожи, стимулирует обновление клеток, интенсивно питает и смягчает. Экстракт суданской розы поддерживает оптимальный баланс увлажнения волос, защищая их от вредного воздействия внешних факторов".

РЕАЛЬНОСТЬ.

1. Красивый флакончик с дозатором, кстати очень удобным) Флакон давольно высокий (280 мл) и на полку в ванной не помещается) Поэтому красуется на углу белоснежной ванны, напоминая о красоте Востока и вдохновляя зажечь свечи и погрузится в релакс))...Этому способствует и его запах..

2. Запах: пряный ,восточный, пахнет благородным лавром... я просто обожаю этот аромат...Давольно долго держится и на волосах..Для меня и для многих девочек-нюхачей - это будет плюсом)Но я держу его долго, пока релаксирую,так что запах въедается в волосы) если держать обещанные 2- 3 минуты)То после мытья практически не чувствуется.

4. Консистенция: кремовая, как у йогурта, имеет нежно зеленоватый цвет,он прям ему в самый раз идет к лицу))

5. Процесс : бальзам будет легко распределятся по вашим волосикам, скользить. Мне хватает раза три нажать на дозатор,чтобы обильно распределить по волосам. Люблю, когда волосики прям напитаются)

6. Результат: волосы гладкие, шелковистые, появляется нереальный блеск.. я думала моя мочалка так не может уже блестеть) Да,волосы у меня как мочалка, сухие,пористые и плюс ко всему я потеряла половину головы после долговременной укладки, теперь они сильно выпадали(кошмар). Перепробывав кучу средств,девочки,я даже в депрессию впадала,несмотря на то, что я психолог)) Вообщем спас от выпадения только Этот чудодейственный шампунь. . Купила уже второй бутылек)А цена шампуня всего 170 рублей,а какой результат,теперь я чаще расчесываю волосы,не боясь взглянуть на расческу и не упасть под стол))

На фото видно что волосы стали более плотными и толстыми)))

Так вот шампунь и бальзам мои фавориты сейчас в уходе за волосами)

Ну тут появилась моя личная беда:

Так как волос стал гладкий, ровный, кончики восстановились, чешуйки пригладились, его стало очень мало ..))И объема нет,но это не касается корней - там от бальзама объем появляется хороший) Но ,когда я стала использовать шампунь (указанный в ссылке) как указано в инструкции - 3 минуты, иногда и целых пять. А бальзам держать как маску - 15 минут) То произошло ЧУДО)) Волосики стали уплотняться))Даже без сушки феном выглядит достойно))

Еще хочу отметить ,что бальзам расходуется очень экономно,текстура немного масляная, скользкая, но смывается без проблем)ღღღ

Итог: бальзам подходит для всех типов волос, придает объем, причем еще хорошо очищает-волосы свежие и вкусно пахнут. Постепенно восстанавливает структуру волос.

Bal'zam-dlja-volos-Aleppskij

Ну и чудодейственный состав, как указал на флаконе производитель:

Органическое масло оливы,экстракт суданской розы, органическое масло лавра благородного, экстракт чабреца, экстракт черного тмина, масло виноградной косточки.

Я верю,что компоненты натуральные, так как не происходит сразу видимого супер-пупер эффекта, а волосы постепенно восстанавливаются, чего мне еще не давали ни одна маска, ни один бальзам))

Bal'zam-dlja-volos-Aleppskij

ღღღЯ вам, девочки мои,рекомендую его) Есть такой же Алеппский шампунь)Хочу попробовать,но не могу пока отказаться от своего любимчика)ღღღ

так же для лечения волос мне помогает НЕСМЫВАЕМАЯ СЫВОРОТКА

Цена : 98р.

♡♡♡♡♡♡Всем шикарных волосиков)Любите и будьте любимы) Ваша Даха)♡♡♡♡♡♡

Достоинства
  • Блеск и шелковистость!
  • Делает волосы мягкими,гладкими
  • Доступная цена
  • Классный запах!
  • Красивая баночка
  • Ощущение чистоты и радости
  • Хороший состав
дахарекомендует
Надо будет такой посмотреть 😉 +
03.12.2013
Посмотрите) из всей серии бальзамов рекомендую именно этот для ваших красивых волосиков))
03.12.2013
Какой красивый флакончик)) захотелось)))
04.12.2013
У Вас замечательные отзывы! Очень хорошо описываете товары, но у нас такой марки косметику я не видела 😞
Спасибо,девочки)
Замечательно!
04.12.2013
У меня был из этой серии шампунь и бальзам турецкий хаммам и марокканский бальзам) Очень нравится) Обязательно попробую и этот)
11.12.2013
никак не могу привыкнуть к тому, что Вы - брюнетка оО (в моей голове диссонанс из-за аватарки 😂 )

бальзам интересный и судя по фото, результат хороший, а у меня с органической продукцией как-то не сложилось..)
19.11.2014
Ой...а я не в восторге, никаких полезных свойств не выявила. Шампунька жиденькая, волосы быстрее жирнятся с ним. бальзам никакой