Опубликовано 16 Март, 2014 - 22:05

Примерно с год назад в магазинах Крыма появилась украинская лечебная косметика Nature.med.

Как заявляет нам производитель, данная продукция натуральна, безопасна и гипоаллергенна, и это ей обеспечивает, прежде всего, уникальный компонент — Onion Flavones, или флавоны лука.

Onion Flavones- компонент,обладающий увлажняющими, противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.

Цены на продукцию около 50 гривен. Увидев в одном из магазинов бытовой химии эту уходовую косметику и рядом лежащие пробники кремов для лица, я взяла себе на пробу крем "Защитное увлажнение" для нормальной и комбинированной кожи. В составе миндадь, авокадо и флавоны лука. Крем должен увлажнять кожу, нормализовать водный баланс, матировать жирные участки, освежить цвет лица и тонизировать(это обещает производитель).

пробник крема

А теперь что имеем на деле... Кожа очень чувствительная, но при этом склонна к жирности и высыпаниям (поэтому средства для сухой чувствительной кожи мне не подходят, забивают поры и провоцируют высыпания).

-крем практически не имеет запаха;

-консистенция легкая как у эмульсии;

-впитывается в принципе быстро, но ничего он не матирует уж точно! на коже оставляет жирный блеск;

-после первого же применения, смыв крем заметила что кожа покрасневшая и какая то воспаленная, особенно когда начала протирать кожу безалкогольным успокаивающим тоником (который мне идеально подходит http://irecommend.ru/node/1403050) кожа щипала...

Итак о гипоаллергенности и речи идти не может. Цена я считаю завышена за такое качество. На деле крем не оправдывает своей аннотации. Хорошо что есть пробники! Без них полную версию покупать не советую)

Здесь мой отзыв на еще один крем Nature.med "Матовое личико" http://irecommend.ru/content/matovoe-lichiko-gde-ono-net-ne-videli-foto

и тоник "Свежесть лица" http://irecommend.ru/content/ya-vot-ya-pozhalela-o...

Достоинства
  • Есть пробники
  • Практически не имеет запаха
Недостатки
  • Вызвал аллергию
  • Не для комби и жирной кожи
  • Цена не соответствует качеству
PANTERA_XXXне рекомендует