Всем доброго времени суток !
Кремы для депиляции от данной фирмы просто обожаю, у меня их было очень много и всеми я осталась довольна , поэтому в этот раз взяла на пробу крем,которым еще никогда не пользовалась и уже ,видимо,не буду....почему? Скажу позже
Внешний вид/Характеристики :
Тюбик с кремом помещен в картонную упаковку , дизайн очень приятный,мне нравится.
В коробочке есть скребок ,которым нужно наносить крем и удалять его с кожи , раньше он мне нравился,но теперь показался жутко не удобным 😞 Если наносить им крем легко ,то снимать-не очень.
Объем 100 мл
Цена 54 рубля
Крем для депиляции увлажняющий с экстрактами тропических фруктов
Запах вот что странно...особого запаха я не ощутила,есть нежный аромат фруктов ,но другие крема-депилляторы воняют так,что проветривать помещение приходится неделю 😂
меры предосторожности !!!
Девушки ,милые ,обязательно делайте тест на аллергическую реакцию ,это сбережет вам нервы,здоровье и деньги !!!!
Я всегда делала тест на аллергию , кремов от Вельвет у меня было много и аллергии никогда не было,поэтому в этот раз я решила не делать тест , а зря!!!!
Нанесла я крем ,через пять минут я почувствовала неприятные ощущения ,кожа немного чесалась и было покалывание ,но крем я не смыла ,дождалась времени и убрала его лопаточкой...Первое,что я увидела-это краснота ,мне это сразу не понравилось , но вскоре она прошла ,потом я смыла крем водой и увидела ,что мои ноги покрыты будто прыщиками ,мелкими и все немного чесалось .Прошел час и ничего не изменилось , я надеюсь ,что к вечеру все исчезнет.
Мой случай-это только верхушка айсберга, а ведь бывает гораздо хуже !Я не слишком напугана аллергией на этот крем ,но всегда делайте тест перед использованием!!!!
Текстура крема плотная,но нежная и приятная,он легко наносится .
Экономим крем сегодня на депиляцию у меня ушло 2/3 тюбика ,это довольно много ,но я умудрилась съэкономить. Дело в том,что я сначала наношу крем на ноги от колена и ниже ,держу 15 минут , снимаю лопаточкой и наношу этот же крем на ноги от колена и выше ,еси мне нужно еще что-то продепилировать ,то наношу крем снова .Да,кто-то скажет , что это бред,но очень экономит средство! И Эффект не хуже
Эффект :
Не смотря на аллергию ,эффект потрясающий. Ни единого волоска на всей поверхности ножек , кожа гладкая ,нежная и очень увлажненная , ни капли сухости или стянутости !
Состав
Вывод : Крем ,безусловно ,советую , но знайте,что возможна аллергия ,как у меня,хотя такое в первый раз )
Всем удачных покупок и красивых ножек 😊