Опубликовано 28 Август, 2012 - 20:56

Глянцевые журналы я покупаю очень редко. Объясню почему:
1) я считаю их практически бесполезными, для себя я редко узнаю что-то новое из журналов.
2) исходя из первого пункта, мне редко хватает терпения дочитать журнал хотя бы до середины, в итоге это все превращается в макулатуру.
3) огромное количество рекламы. Ужасно надоедает почти на каждой странице видеть рекламу какого-либо продукта.

ALLURE решила купить после того, как увидела отзывы о нем у девочек в бьюти-блогах.
Что могу сказать от себя:
- купить его определенно стоит. Цена не кусается, я покупала за 70 рублей.
- если он Вам все же не понравится, в качестве компенсации у Вас останется такая приятность как пробник туши от Chanel. Разве плохо? 😊
- хоть я и не любительница глянца, журнал на мой взгляд достойный. Мне определенно понравился.
Надеюсь последующие выпуски оставят такие же приятные впечатления после прочтения.

Хочу отметить огромный плюс этого журнала - упаковка.
Сначала целоффановая защита. Такая же как например у журнала Cosmopolitan.
Но отличие в том, что у Cosmo легко вскрыть эту обложку и снова заклеить.
При таком вскрытии как известно и пропадают наши с Вами девочки пробники. И духи, и тушь, и крема. Мелочь, а обидно.
Тут же защита целоффаном такая, что пришлось воспользоваться ножницами. Клей оказался крепким.
Затем идет глянцевая обложка-коробочка (смотрите на фото). И она очень крепко заклеена круглой наклейкой. И только под этим всем прячется пробник и сам журнал.
Защита от вскрытия на все сто я считаю.

Рассказывать можно долго, но я советую просто купить и почитать ALLURE.
Возможно он и Вам понравится 😊

Благодарю за прочтение отзыва.
happy1989рекомендует