Опубликовано 25 Май, 2019 - 18:48

несколько раз

Всем привет

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о молочном шоколаде Alpen Gold OREO с начинкой со вкусом арахисовой пасты и кусочками печенья

Предыстория

Шоколад от Alpen Gold я люблю, правда не все вкусы у них удачные. Еще в прошлом году она лежала в магазине и представлялась, как новинка. Я не стала раздумывать и взяла, тогда я сильно пожалела о покупке. Вчера в магазине ее опять представляли как новинку и я решила, что они что-то изменили во вкусе и взяла.

Упаковка

Стандартная глянцевая упаковка, синего цвета, огромными буквами написано "oreo" и нарисована банка с арахисовой банке. В принципе, дизайн мне нравится, приятный, но обычный, среди остального шоколада его трудно заметить.

Молочный шоколад Alpen Gold OREO с начинкой со вкусом арахисовой пасты и кусочками печенья

На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя

Состав

Внешний вид

Каждая долька шоколадки украшена смайликом или названием самой шоколадки. Это очень поднимает настроение, когда ты открываешь ее. Интересная задумка, которую на другом шоколаде я больше не видела. Плитка имеет приятный цвет, немного видны кусочки печенья орео. При прикосновении шоколад начинает таять и сильно марает руки.

С обратной стороны плитка выглядит стандартно, виднеются лишь кусочки печенья.

В разломе шоколадка выглядит очень аппетитно. Видно, что производитель начинки не пожалел, в том числе и самого печенья орео.

Аромат

Шоколад действительно пахнет арахисом, но горьким. Аромат крайне неприятный и отталкивающий, мне совершенно не нравится.

Вкус

Отвратительный вкус этого горького арахиса, после которого хочется чем-то заесть. К тому же, начинка очень сладкая, единственное, что мне нравится-печенька. Молочный шоколад не чувствуется, так как начинка перебивает абсолютно весь вкус.

Итог

Я не рекомендую молочный шоколад Alpen Gold OREO с начинкой со вкусом арахисовой пасты и кусочками печенья.

Недостатки
  • Вместо арахисовой пасты ее ароматизатор
  • Е 476.
  • Неприятный вкус
  • Один арахисовый вкус
  • Очень быстро тает
  • Очень мало самого шоколада
  • Приторно
  • Растительный жир на 2 месте в составе
  • Слишком жирная и сладкая начинка
  • Специфичный вкус
ღАлёна_Тимღне рекомендует
25.05.2019
альпен - не шоколад, просто сладкая плитка)
Трудно с Вами не согласиться)