Опубликовано 10 Март, 2017 - 16:13

Предупрежу - я человек в этих вкусах неискушенный, и пробую и этот, и шоколад с классическим Орео впервые!

Спасибо Ленте! Сейчас там акция - 53 рубля за Alpen Gold Орео классический и этот, с арахисовой пастой!

Вот я и пошла туда за классическим, ванильным, но я заметила вкаталоге, что указан и с арахисовой пастой. Поискав в интернете, я ВООБЩЕ НИЧЕГО не нашла про него..

А на месте, на прилавке - сюрприз!!

Оба "брата"

Цена: 53 рубля

Место: Лента (г.Нижний Новгород)

Масса: 95 г

Внешне:

Темно-синий фон упаковки с изображением кусока шоколада, печеньки и баночки с пастой (мммм, чертовски аппетитно!)

Сама плитка - характерная Альпенгольдовская, со смайликами, надписями. Видны в крапления черной печеньки!

Запах..он сразу ощущается - ореховый! Мне дико напомнил конфеты Батончик от Рот Фронт..

Для сравнения - обычный, с Орео, пахнет ванилью.

Начинка - светло-коричневая (не перекрашенная) с кусочками почти черного печенья. Как видите, разница с классичеким не особо большая.

Сверху - классический

Вкус.

Пробую одновременно обе шоколадки.

С арахисовой пастой - сладкий, чуть терпкий (это все арахис), хрустящий местами и нежный! Нет солености! Шоколад легко таит.

Мне показалось, что в Альпен с обычным Орео кусочков печенья больше.. Но не факт - может, это как рулетка..

Итог.

Очень интересная и вкусная новинка! Не знаю, насколько уж уникально это сочетание, но попробовать стоит, тем более по такой приятной цене!

Kid Kрекомендует
Отличное сравнение двух шоколадок! Спасибо большое, побежал в магазин, так как печеньки Oreo очень люблю)
10.03.2017
dark_messia, там акция до 22 марта)
Класс))