Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 15:05

один раз

Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Irecommend.ru"!

С наступающим Вас Всех, исполнения желаний, здоровья близким и родным, всего самого прекрасного Вам в будущем году!

Я жуткая сладкоежка: конфетки, мармеладки и прочие лакомства моя страсть.

Зная такие мои особенности любимый супруг регулярно балует новым лакомством. И об одном из них сегодня Вам расскажу.

Это темный шоколад Alpen Gold с Фундуком плитка весом 85 грамм, маловато для такой сладкоежки как я. Да представляю, что Вы подумали. Кушает сладости без меры тра та та, толстая наверное. Но спешу вас успокоить. Занимаюсь спортом, не полная все нормально. Шоколад для меня это способ расслабиться, например перед монитором ноутбука во время написания отзыва.

Упакован в фольгированную бумагу темного цвета с изображением долек шоколадки и ореха. Симпатичный лаконичный дизайн и смотрится нарядно.

На обратной стороне мелким шрифтом указана информация о производителе, дата производства, срок годности.

В уголочке подсказка как открыть этот шедевр со стрелочками и подробной инструкцией к действию. Меня лично улыбает и смущает ее наличие, неужели кто-то не знает как открыть обертку на плитке шоколада?

* Сахар

* Какао тертое

* Фундук обжареный дробленый

* Масло какао

* Жир молочный

* Эмульгаторы (лицетин соевый, Е 476) - эмульгаторы, добавляются для вязкости продукта, розрешены к применению в пищевой промышленности РФ.

*Ароматизатор, но какой не указано.

А вот и виновница нашего рассказа. Спинка не ровная сквозь тонкий слой в продукте просматриваются орешки.

С лицевой стороны лакомство гладкое оформлено продолговатыми дольками с такими интересными смайликами на каждой.

Попробовав данный десерт я ощутила легкую горчинку свойственную черному шоколаду, у него приятный тающий вкус оставляющий за собой послевкусие какао , умеренная сладость, кусая чувствуешь хруст орешков. Аромат нежный, ничем не примечательный как у обычного шоколада. Легко ломается, не крошится, тает от тепла рук не сразу.

Эффекта "Вау" конечно же не испытала, но настроение поднялось. Видимо мозг получил свою порцию глюкозы и успокоился.

В целом темный шоколад Alpen Gold с Фундуком достойный продукт по приятной цене, к тому же на него бывают акции, что не может не соблазнить к покупке.

Потому рекомендую и Вам насладиться его приятным вкусом. Возможно это вдохновит и Вас к творчеству или просто поднимет настроение!

Спасибо за проявленный интерес к отзыву!

Счастья, любви, добра!

Достоинства
  • Много фундука
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Добавка е476 в составе
  • Соевый лецитин
Святослава85рекомендует
Тёмный шоколад на любителя)
Это так. Но иногда хочеться
Согласна с предыдущим коментарием, на любителя. Но в моем случае под настроение))) Надо прикупить для расслабления)))
Вот и я так думаю.
30.12.2018
Нравится такой
Он вкусненький.
Обожаю темный шоколад, хотя альпин гольд далеко не самый любимый производитель
Аналогично. Но иногда почему не5т
Ням-ням
Ага.
06.01.2019
Мне тёмный шоколад тоже по вкусу, на него сейчас акция как раз, надо брать))) а то опять взвинтят цены под сотню за плитку.
10.01.2019
Больше люблю ? твиксы
10.01.2019
Вкусный 😊
12.01.2019
Орешки аппетитные 😊
12.01.2019
Люблю шоколад с целым фундуком!
24.01.2019
Ооо, мой любимый шоколад!
какой аппетитный!
27.02.2019
Не пробовала еще,но,думаю, понравится.
Аппетитно выглядит шоколад! 😊
04.03.2019
Очень люблю альпен голд))
мой любимый)
06.03.2019
Лецитин это нормальная добавка, влияет на консистенцию шоколада.
Не пробовала у них еще такой шоколад