Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 15:00

16 каталог предлагает нам новинки: два аромата-унисекс. Avon Artistique Ambre Ardent и Artistique Oud Grandeur. Этот отзыв посвящен первому из них, на второй, возможно, тоже в скором времени выйдет - в наличии он у меня тоже есть, но будет ли что сказать...

Парфюмерная вода Avon Artistique Ambre Ardent - отзыв

Чем же пахнет Artistique Ambre Ardent? Специями, целым восточным базаром. Сразу предстает перед глазами лавка со специями, летящие шелка платков, Мароканский зной, палящее солнце и восточные красавицы.

Думаю, подобный парфюм мог бы быть и на героине популярного сериала Клон.

Это томный, резкий аромат для уверенной в себе девушки, зимний, сильный. Подойдет и мужчинам, особенно, восточной национальности.

Парфюм от Avon Artistique Ambre Ardent очень похож на арабский масляные духи KHALIS Al Riyad Oud Afgano, и они так же подходят как мужчинам, так и женщинам.

В нем нет никакой слабости, никакой сладости. Сильный беcкомпромиссный вариант, отличная замена восточный духам или маслу, но не самая дешевая.

Парфюмерная вода Avon Artistique Ambre Ardent - отзыв

Стойкость у парфюмерной воды Avon Artistique Ambre Ardent хорошая. На одежде слышится и на следующий день. Это самодостаточный, дерзкий аромат, для больших свершений и пространств, не для душных офисов и маршруток. Больше мужской, чем женский.

Парфюмерная вода Avon Artistique Ambre Ardent - отзыв

Купить Artistique Ambre Ardent можно, начиная с 16 каталога Avon за 2020 год (в 15 продавались пробники, как на фото, но он уже перестал действовать) по цене 1499 р. за флакон 50 мл. Для представителей есть более выгодное предложение - если по-простому, и я всё правильно поняла, то при покупке от 2 парфюмов каждый отдадут за полцены.

Парфюмерная вода Avon Artistique Ambre Ardent - отзыв

Из минусов: плоское монозвучание.

Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • На любителя
  • Скучный, монотонный
Malanyрекомендует