Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 13:32

У нас в семье двое детей, давно задумывались о покупке детского кресла, много выбирали, но все они такие громоские и занимают так много места, что не особо хотелось его приобретать, да и стоят они не дешево, а еще не хотели потому что моя младшая дочка ей 1 годик не может усидеть на одном месте, и в кресле тем более не усидит, да и менять его надо будет т. к. оно расщитано на по годам, но в автомагазине наткнулись на удерживающие устройства для детей Фэст, оно и стоит не дорого, в пределах 500р, что не так уж затратно, а каждое кресло в пределах 5000т.р., это устройство тоже подразделяется по весовым категориям начиная с 9 кг до 15, с 15- 30кг, вот мы и приобрели эти устройства, они еще такие яркие, есть синие, оранжевые, розовые, маленькая была в восторге и с удовольствием уселась как большая чтоб ее пристегнули, кстати для маленьких не только фиксируется грудная клетка но и специальные ремешки для фиксации ног, тоже очень удобно, а самое важное безопасно, еще с этим устройством ребенок может ездить на переднем сидении. Так что выбор за вами, главное обезопасить ваших детей!!!!!!

Достоинства
  • Доступность
  • Качество
  • Удобство
  • Цена
Катрин186рекомендует