Добрый день! Сегодня мой отзыв посвящен вкусняшкам от Bite.
В последние пару тройку лет я стараюсь придерживаться правильного питания, поэтому постоянно нахожусь в поиске здоровой альтернативы популярным продуктам. Однако этот факт не отменяет того, что я, как и любая девушка люблю побаловать себя чем-то вкусненьким.
Такие поиски однажды меня вывели на батончики-конфетки Bite candy. У продавца (покупала на OZON) были представлены два набора: голубой и розовый. Исходя из своих личных вкусовых предпочтений заказала розовый)
Всего в коробочке находятся конфетки трех видов: кокос; двойной шоколад; малина. Каждого вида по 4 штучки.
Конфетки очень маленькие по размеру, вес каждой 10 гр. В качестве батончиков для перекуса их рассматривать врят ли стоит, одним - двумя насытиться не получится, но как дополнение к чашечке чая или кофе они очень хорошо подойдут.
По вкусовым качествам они не оставят равнодушными любителей финиковой пасты (она в составе). Лично мне больше всего понравились шоколадные и кокосовые (если сложить два вместе, то получится что-то вроде ПП баунти), в малиновом преобладает вкус молотой гвоздики, малина почти не ощущается.
Состав, как доказательство:
Как итог: конфеты понравились, вкусные и полезные.