Опубликовано 23 Июль, 2013 - 21:24

Пользовались с рождения только японцами - Муни и потом перешли на Гуны-трусики. Не буду писать здесь про плюсы-минусы подгузов и трусиков, это тема отдельного отзыва.

Т.к. сейчас мы используем очень мало подгузников, то покупать большую пачку трусиков Гун стало невыгодно. Стали искать альтернативу, случайно попались на глаза трусики-подгузники для мальчиков от Хаггисов. Раньше для мальчиков и девочек делали только японцы. Попробовали. Классный дизайн с Тачками, сама "глаз радую". Усиленный слой "для мальчиков". Нам хватает подгузника на всю ночь, очень редко протекают, и то, когда на ночь много выпьет (например, и кефир, и сок). Папа случайно нам купил обычные трусики Хаггис - вот с теми у нас не было ни одной сухой ночи. Сами по себе очень мягкие, не "картонные" как те же Либеро.

Очень удобно, что есть три размера пачек - на любой случай можно подобрать. 15-30-48 шт. Цена значимо ниже японцев. А в Кораблике на днях должна быть акция - так вообще 199 руб. за 15 шт. и 585 за 48 шт.

Из минусов - нет индикатора наполнения, как у японцев. Не так уж и важно это, но к хорошему привыкаешь быстро. Нет сзади липучки для сворачивания использованного подгуза. Зато липучки на боковинках многоразовые, да еще ими можно отрегулировать объем)

Достоинства
  • Мягкие
  • Наличие миниупаковки
  • Хорошо садятся
Недостатки
  • Нет индикатора наполнения
  • Нет ленты для сворачивания
Mamalexрекомендует
24.07.2013
не знаю - не знаю...рялом не стояли с японцами.
мы и после этих были сырые, не нравится,что толстоваты...но лучше чем в предыдущей версии был
24.07.2013
Согласна, что японцы вне конкуренции по качеству, мягкости и т.п. Особенно Муни. Но Муни-трусики у нас купить сложно, только на заказ. И они у нас протекают в какие-то моменты (особенно когда маловаты или великоваты), к нашему величайшему сожалению. Поэтому от Муни отказались в пользу Гунов.
24.07.2013
гуни тоже хороши)))) мы их давно носим)
28.07.2013
Лучшие трусики все-таки Гуны ))))
А от Хаггисов у нас гель на коже остается ((( Ну какая из них альтернатива? Разве что цена хорошая.