Ни разу их не покупали, случайно взяли, так как наши японцы закончились (пользуемся в основном merries http://irecommend.ru/content/merris-khaggis-ili-pampersfoto и goon http://irecommend.ru/content/idealny-foto-podguznika ).
Трусики - круть))!
Очень мягкие боковинки! Неожиданно мягкие. Кожу малыша не раздражают, не натирают ножки. Рисунок так себе - мальчуган на скейте, но для меня это вообще не принципиально, рисунок как рисунок, а ребенок вообще никогда не рассматривает картинки на подгузниках.
На спинке у подгузника есть резиночка, предохраняющая от протекания (особенно актуально для кАков), она очень кстати и очень важна). Не раз в других подгузниках без резиночек случались аварии, когда содержимое вылазило через спину! Ужас, не правда ли?
Единственный минус - это отсутствие липкой ленты, как, например у merries, для закрепления использованного подгузника при сворачивании. Когда она есть это очень удобно, свернул грязный подгузник - закрепил и выбросил. Он не разворачивается, нет запаха, pampers же необходимо в пакетик прятать. Еще нет полоски - индикатора, чтобы видеть пописал ли ребенок, но это ерунда. Я вообще считаю, что это не обязательный атрибут подгузника, а роскошь))). И так всегда легко можно почувствовать писал ребенок или нет, просто пощупав памперс. Или просто менять его через определенный промежуток времени. Когда эта полоска есть - пустяк, а приятно, - но отнюдь не обязательна!
Подгузник удобно надевать, он не отвисает, не мешает ребенку (в отличие от отвратительного мешка http://irecommend.ru/content/dlya-rebenka-eto-shok... ). И еще, что не мало важно, НЕ ПРОТЕКАЮТ! Не страшно одеть на прогулку, тем более что уже похолодало!
Когда открыли упаковку - запах химии присутствовал, но он не очень сильный. Опрелостей и аллергии не возникало.
Внутренний слой - зеленоватого цвета такой же мягкий, приятный, расположен больше по передней стороне, так как подгузники для мальчиков.
Вообще - трусики это очень удобно! Надевать их очень легко и быстро.
Купили пачку обычных подгузников - ох и намучилась я! Догонять ребенка, упаковывать его крутящегося и вертящегося в подгузник, застегивать, все вкривь и вкось! Давно перешли на трусики (не важно какой фирмы) и рады до ужаса!
Снимать их также очень удобно, разорвал боковинки и готово!
Стоимость - 250 рублей за 15 подгузников. Размер 12-18 кг. В нас около 12, даже чуть меньше, но размер подходит идеально, похоже, маломерят немного, а может я привыкла одевать малыша "посвободнее")), чтобы не натягивать ничего с усилием, а легко одеть, и чтобы еще место осталось)).
В общем, приятно удивлена, так как pampers дешевле merries и goon, а по качеству очень даже не плохи!
Рекомендую!