Опубликовано 20 Март, 2018 - 22:36

Знакомство с прокладками Always произошло еще в школе, ?когда нам на каком – то уроке рассказывали о месячных и раздавали прокладки этой фирмы .Так что Always были первыми моими прокладками. ?Они не подвели меня ни разу за долгое время использования. Я предпочитаю брать каждый раз разные прокладки но всегда этой фирмы. К этим я возвращаюсь второй раз уже.☝?

В упаковке 20 гигиенических прокладок. Стоит такая упаковка примерно 156 рублей. Покупала на местном рынке. Упаковка обычная как для данной марки, приятного нежно - розового цвета.?

?На счет самих прокладок:?

Прокладки оказались действительно очень мягкие, приятные к коже, никакого раздражения не вызвали И что для меня немаловажно это длина. Прокладки мне подходят по длине, просто идеального размера. Можно пользоваться ими днем и в ночное время, протеканий не будет. Крылья длинные и надежные. По ширине средние и не толстые и не ультратонкие. Впитываемость хорошая, не протекают.?

На мой взгляд, прокладки хорошие, и с задачей справляются и по размеру подходящие. Из минусов только немного завышенная цена.?

?

Достоинства
  • Дествительно очень мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Отлично впитывают
  • Хорошо держаться на белье
Недостатки
  • Цена высоковата
Абу Абурекомендует