Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 19:04

Когда за окном осень, а на душе пасмурно и серо, спасают маленькие мелочи: нежный поцелуй мужа ранним утром, чашечка кофе с конфетой, хорошая книга. И, чтобы самой не стать мрачной, дождливой, я достаю свои Chanel Les 4 Ombres Vanités.

От производителя: Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.

Обновленная формула и обширная цветовая гамма позволят вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный и металлический.

Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты - бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.

Моё мнение: Я долго думала какую же 4-ку я хочу, но просмотрев большое количество неоднозначных отзывов на европейскую, запечённую версию, я всё же решила попробовать американские квадратики. И я ни разу об этом не пожалела!

Упаковка: Тени упакованы в коробочку, ну и, конечно же, имеют бархатный чехольчик. Палетка оформлена стильно и элегантно. Внутри удобное зеркало и два спонжика.

Качество: Тени имеют удивительно мягкую, шелковистую текстуру. Они хорошо пигментированы, даже без базы смотрятся достойно, легко наносятся, тушуются. Не пылят, может только если самую малость. Можно наносить влажным способом. Как-то раз я забыла нанести базу под тени, это никак не сказалось на моем внешнем виде. Тени великолепно продержались весь день, не потускнев и не скатавшись в складочку.

Цвет: Цвета просто невероятно хорошо подобраны в данной палетке. Каждый из них бесконечно красив и уникален. Я не могу выбрать любимчика, они все покорили моё сердце!

дневной свет со вспышкой

дневной свет, без вспышки, нижняя половина теней нанесена на базу

1. Глубокий фиолетово-синий оттенок. Содержит мельчайший шиммер. Пожалуй, самый пигментированный в данной палетке:

нижняя половина теней нанесена на базу

2. Светло-розовый оттенок. Легкий, прозрачный. Очень хорошо смотрится со стрелочкой:

3. Лавандовый оттенок. Великолепный, с красивым золотым мерцанием:

нижняя половина теней нанесена на базу

4. Коричнево-сливовый оттенок с золотистым шиммером. Настоящий дуохром. Очень сложный и завораживающий:

И на глазах:

светло-розовый на веко, фиолетово-синий в качестве стрелочки

светло-розовый на веко, фиолетово-синий в качестве стрелочки

коричнево-сливовый соло

лавандовый соло

Вывод: Это моя первая четверка Шанель. И я влюблена. С ней легко можно сделать дневной и вечерний макияж. Сочетание цветов в палетке просто невероятное. Качество, пигментация, стойкость - всё на уровне! Волшебные тени!

Цена: 59$

Достоинства
  • Завораживающе смотрятся
  • Красивая классическая упаковка Шанель
  • Красиво мерцают
  • Легко наносятся с помощью аппликатора
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Очень красивые цвета
  • Подходят для дневного и вечернего макияжа
  • Стойкие
Rionmioрекомендует
22.09.2013
Бесподобно) Такие романтичные именно осенние цвета)
Chanel, обожаю, обожаю, обожаю, но у меня косметическая диета до Нового года((( 😢
22.09.2013
Очень красивущие цвета! 😂 Деликатный блеск.
Неужели правда, так долго держатся? Если стойкие,значит смываются с трудом, или это не так?
Красивые оттенки. Очень удачно подобраны. 😊
22.09.2013
Tanium, действительно стойкие. Хотя я всё-таки предпочитаю их на базу наносить. Так мне спокойней и цвета раскрываются лучше. Смываются без проблем. Только я сначала двухфазкой или мицеляркой макияж снимаю, потом уже умываюсь. Может по этому беспроблемно)))
Девочки, спасибо.
Привлекательная палитра 😊
красивые и нежные тенюшки 😊
Отличная палетка,-оттенки очень приятные ❤️
22.09.2013
Чудесная палетка. ❤️ Только светлые оттенки всегда быстрее уходят, хорошо если бы их чут побольше делали.
Как нежно и красиво ❤️ К вашему цвету глаз тени подходят идеально 😊
Красивый макияж))
Бесподобные оттенки ❤️
23.09.2013
Очень понравились оттенки! Ну, просто очень!
Макияж мягкий такой... Светлый со стрелочкой особо хорош 😊
23.09.2013
Какие красивые и спокойные оттенки 😊 Меня тоже на такие осенью тянет.
23.09.2013
Прекрасный отзыв! Такие качественные фото! Спасибо!
Отличные тени со всех сторон.
25.09.2013
Влюбилась в 2 самых светлых цвета 😊 Давно хочу попробовать знаменитые четверки от "Шанель" (прилюдию) но боюсь, что они сложны в использовании...
26.09.2013
красивые макияжики получились ❤️
26.09.2013
Очень красиво!!!
глубокий синий (космический) очень понравился 😘
27.09.2013
Очень-очень красиво и наглядно! Оттенки невероятно красивые ❤️
Оттенки такие нежные.Производитель их отлично подобрал друг к другу.
Понравился ваш макияж с тоненькой стрелочкой. 😘
01.10.2013
оттенки нежнейшие 😘 а макияж такой мягкий, спокойный.. ❤️
Светло-розовый оттенок особенно красив.
13.10.2013
У Шанель в каждой палетке шикарный подбор оттенков!
Задумалась над американской версией...
14.10.2013
красиво
16.10.2013
Они шикарны ❤️
На мой вкус, темно-фиолетовый самый шикарный!
22.10.2013
Отличная палетка, шикарные цвета!
22.10.2013
Очень красивый макияж глаз! 😊
23.10.2013
Отличная палетка и интересный отзыв 😊
23.10.2013
отлично! 😊
вам стоит нанести на все подвижное веко самый темный фиолетовый, а выше растушевать розовый. потому что очень хочется увидеть фотку,на которой темный не только в качестве подводки использован 😊
верю качеству Chanel 😊
25.10.2013
Такие цвета красивые 😊
28.10.2013
Шанель и в африке шанель, конечно! Чудесные оттенки ❤️
Очень красиво...
17.11.2013
Эти оттенки отлично сочетаются с цветом глаз, давно покушаюсь на тени 4-ки Шанель, но что-то все не соберусь 😉
Прелестные цвета!!!! красота!!! 😘
24.11.2013