Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 19:04
Американская версия Chanel Les 4 Ombres #08 Vanités (+фото)
Достоинства
- Завораживающе смотрятся
- Красивая классическая упаковка Шанель
- Красиво мерцают
- Легко наносятся с помощью аппликатора
- Не осыпаются
- Не скатываются
- Очень красивые цвета
- Подходят для дневного и вечернего макияжа
- Стойкие
Rionmioрекомендует
Бесподобно) Такие романтичные именно осенние цвета)
Chanel, обожаю, обожаю, обожаю, но у меня косметическая диета до Нового года((( 😢
Очень красивущие цвета! 😂 Деликатный блеск.
Неужели правда, так долго держатся? Если стойкие,значит смываются с трудом, или это не так?
Tanium, действительно стойкие. Хотя я всё-таки предпочитаю их на базу наносить. Так мне спокойней и цвета раскрываются лучше. Смываются без проблем. Только я сначала двухфазкой или мицеляркой макияж снимаю, потом уже умываюсь. Может по этому беспроблемно)))
Девочки, спасибо.
Девочки, спасибо.
Чудесная палетка. ❤️ Только светлые оттенки всегда быстрее уходят, хорошо если бы их чут побольше делали.
Очень понравились оттенки! Ну, просто очень!
Макияж мягкий такой... Светлый со стрелочкой особо хорош 😊
Макияж мягкий такой... Светлый со стрелочкой особо хорош 😊
Влюбилась в 2 самых светлых цвета 😊 Давно хочу попробовать знаменитые четверки от "Шанель" (прилюдию) но боюсь, что они сложны в использовании...
Оттенки такие нежные.Производитель их отлично подобрал друг к другу.
Понравился ваш макияж с тоненькой стрелочкой. 😘
Понравился ваш макияж с тоненькой стрелочкой. 😘
У Шанель в каждой палетке шикарный подбор оттенков!
Задумалась над американской версией...
Задумалась над американской версией...
отлично! 😊
вам стоит нанести на все подвижное веко самый темный фиолетовый, а выше растушевать розовый. потому что очень хочется увидеть фотку,на которой темный не только в качестве подводки использован 😊
Эти оттенки отлично сочетаются с цветом глаз, давно покушаюсь на тени 4-ки Шанель, но что-то все не соберусь 😉