Всем доброго времени суток! 😊
Хочу поделиться впечатлениями о бальзаме для волос в порошке Амла.
Недавно только узнала о таком средстве. И успела начитаться о его полезных свойствах. И очень захотела побаловать свои волосы таким порошком 😊
Основные свойства:
укрепляет волосы, придает им упругость и эластичность- предупреждает сухость и посеченность кончиков- придает насыщенный цвет, блеск, силу, густоту и шелковистость волосам- препятствует поседению и выпадению волос.
Как приготовить: на свою длину волос я взяла 3 столовые ложки (подруга 2 ст.л) и залила тепло водой, настояла 10 минут, нанесла на волосы (перед этим их намочила водой), через минут 20 хорошо промыла шампунем - твердый кофейный шампунь от Савонри.
Итак. Мои волосы: Длинные и достаточно густые, никогда не красила. Проблемные, многие шампуни мне не подходят. Тип у них нормальный, но слегка склонный к жирному, концы в самом низу секутся. Кожа головы жирная, перхоть. Феном, плойкой и т.д. не пользуюсь. Мою обычно 2 раза в неделю.
ВАЖНО!!! Если у вас светлые волосы, проверьте на небольшой пряди - возможно окрашивание. Я проверила - у меня не окрасились, и только потом нанесла полностью на все волосы.
Волосы подруги: Средней длины. В меру густые, крашенные. Кожа головы жирная, тип волос близкий к сухому, концы секутся, перхотью не страдает. Пользуется постоянно феном и плойкой. Моет 3-4 раза в неделю.
Обещания производителя. На что способна амла?
- устраняет перхоть- сокращает количество уже имеющихся седых волос.- улучшает кровообращение кожи головы, - обеспечивает питание волосяных фолликул, способствуя росту волос, останавливает процесс выпадения - восстанавливает безжизненные, сухие, ломкие, истонченные волосы, волосы- обладает сильным противовоспалительным действием, защищает от инфекций.- восстанавливает клеточный обмен, - уменьшает раздражение кожи головы- регулирует работу сальных желез, устраняет излишний жир
Мои впечатления: волосы стали мягкими, блестящими, не иссушил, расчесывались легко, совсем не элекризуются, после 4 раз использования перхоти стало чуть-чуть меньше, кожа головы стала менее жирной. - В целом довольна.
Впечатления подруги: волосы стали немного мягче, более блестящие, не иссушил, также легко расчесывались, первый день электризовались, перхоти не было - не вызвал, кожа головы не изменилась. - В общем нормально. (Она спала в косичках, поэтому волосы стали кудрявыми).
ВАЖНО!!! Как можно быстрее смывайте с ванной, раковины и т.д. капли или разводы от амлы, на утро пришлось очень долго оттирать содой.
Также амлу используют для лица. Но я как-то побаиваюсь. Если интересно, способ применения:
Для этого нанести необходимое количесво смеси на лицо и оставить на 5-10 минут. Затем смыть теплой водой. Сразу после использования кожа приобретает розоватый оттенок, он быстро проходит минут за 20-30. Маску из амлы рекомендуется наносить перед сном 1 раз в неделю.
Обещания производителя. Чем она полезна для лица?
- улучшает кровообращение- очищает кожу лица, за несколько применений поры становятся уже, хорошо очищаются комедоны.- придает коже внутреннее свечение - повышает упругость кожи - является эффективным средство при нарушенной пигментации – веснушках, темных пятнах, пигментных и возрастных. Осветляет кожу, напрямую воздействуя на важный энзим, участвующий в процессе меланогенеза. Препятствует окислению меланина, в результате которого происходит пигментирование кожи. - обладает мощным омолаживающим эффектом.
Купить и прочитать много информации можно ЗДЕСЬ!
Масса: 100 грамм.
Стоимость: 190 рублей.
ВЕРДИКТ: Неплохой бальзам для волос, тем более натуральный. Основное преимущество - блеск и мягкость, но мягкость еще и придает твердый шампунь, поэтому это не только заслуга бальзама. Буду пользоваться дальше (осталось еще на процедуры 3), будут изменения - отпишусь. Только не забывайте проверять светлые волосы на окрашивание и сразу мыть ванну 😊
Натуральный дезодорант от ООО "Мыльные орехи" DeoStone - на что способен кусочек чермигита? Кому он не подойдет? Все плюсы и минусы, ФОТО
Спасибо за внимание! 😊