Опубликовано 15 Июль, 2016 - 09:21

Однажды купила я себе чудесную масочку "Льняную" производства компании "Венец сибири". Очень она мне понравилась! Волосы чудесные, состав тоже. (хотя в него я до конца не верю).

И вот, когда моя масочка закончилась, побежала за новым тюбиком. А там и присмотрела себе этот шампунь!

Еще раз вернусь к предистории и расскажу о ситуации на моей голове. В конце апреля у меня была операция под наркозом и, что не удивительно, после этого у меня сильно полезли волосы. Именно то, что этот шампунь идет как укрепляющий, определило мою покупку.

Итак, забросив свою Натуру Сиберику, которая, к слову, мне не очень нравилась, т.к. голова быстро жирнится. Побежала испытывать новый шампунь. Мылился он хорошо,была плотная пена. Немного, с минуту, помассировала голову и смыла. Пахнет шампунь приятно, волосы промыл до скрипа. Нанесла маску.

И вот высушила я волосы. Вроде все хорошо, только голова немного чесалась. Через несколько часов, на работе, подошла к зеркалу и обомлела! Голова в перхоти!!!! И тут я поняла, что постоянно чешу голову и в тех местах перхоть прям сыпется!! Пришлось быстренько все стряхнуть и постараться не чесать, что было сложно..

После этого я подумала, что видимо шампунь очень сильный, а я его долго держала. В следующие разы я стала смывать его сразу. Но, к сожалению, и это не помогло. Все равно зуд и перхоть((( Я конечно расстроилась, но тут меня посетила мысль, что возможно это просто последствия смены шампуня. Так как я, оказывается, упорная)) Целый месяц ждала от него чуда! и ходила с перхотью)) Не знаю даже, смеятся или плакать...

Подведу итог. Мне этот шампунь не подошел абсолютно! Я не знаю, может все дело в моей коже головы, может еще что... Шампунь еще остался, хочу уговорить подругу попробовать. Посмотреть что будет)) Если она, конечно, согласится))

P.s. Буду благодарна, если кто посоветует хороший шампунь с более-менее натуральным составом)

Достоинства
  • Натуральный
  • Отлично промывает
  • Промывает до скрипа
Недостатки
  • Зуд и перхоть
Levimaryне рекомендует
06.03.2017
пересушил вам шампунь кожу головы, наверное...
мне из натуральных шампуни от ecolab нравятся)
14.03.2017
Спасибо) На Эколаб давно посматриваю, думаю все таки доберусь..) В продолжение.. Отдала этот шампунь подруге и у нее тоже самое.. Зуд, перхоть сыпется, в общем, тоже перестала пользоваться. Видимо чего-то производители перемудрили.