Привет!
Сегодня у нас на повестке дня, бюджетная итальянская марка KIKO Milano, о которой я узнала в Италии, и там же закупилась этим брендом. И моя косметичка пополнилась, не только этим блеском, но и консилерами - DARK CIRCLE CONCEALER и HIGHLIGHTING EFFECT FLUID CONCEALER, тушьюUNMEASURABLE LENGTH WATERPROOF MASCARA , маркером для губ LONG LASTING COLOUR LIP MARKER. Обо всем этом я буду писать честные отзывы, проверенные временем, если вам интересно, то в скором временем возьмусь.
А сейчас гвоздь, он же гость нашей программы встречи- 3D HYDRA LIPGLOSS!
У меня оттенок номер 5 - Pearly Pink.
Покупала я в их официальном магазине, в жару скидко, кажется за 3 евро. Прошу прощения, цены забыла, но у них есть сайт в России, можно посмотреть : 3D HYDRA LIPGLOSS.
В упаковке он выглядит почти кукольно розовым, но на самом деле, как обычный блеск, имеет шимерные блески, которые солнечными зайчиками, играют на вашей улыбке! Он полупрозрачный, отдает легкий оттенок розового. У меня есть Белорусский блеск, тот более яркий розовый и блестит деликатней.
Кисточка стандартная, мягкая, ей очень приятно наносить блеск на губы. Запах очень сладкий, конфетный, пока наносите, то чувствуете аромат карамели, но спустя время он выветривается, и аромата почти не остается.
Знаете, это просто обычный блеск, в которой нет ничего сверхъестественного, потому стойкость у него очень стандартная, легкий перекус и чай скорее всего не выдержит. Если будете гулять с распущенными волосами и вдруг подует ветер, то волосы, останутся у вас на губах, как и с другим обычным блеском. Вроде посредственность посредственностью, но другой, более яркий оттенок на лето я еще куплю, потому что блеееестит он за километры и привлекает внимание к себе абсолютно всех. Итальянские мужчины эмоциональны, и не сдерживаются на комплиментах, когда видят перед собой прекрасное.
Блестит, то блестит, но справляется ли блеск с обещаниями производителя?
Смягчающий блеск для губ с трехмерным эффектом для блестящего результата. Мягкая, приятная текстура впитывается в губы, придавая им мягкость и сияние. Формула содержит экстракт череды*.
Нанесение пробуждает чувства, даря губам прекрасные ощущения. Средство наносится мгновенно и без усилий
Хм, а ведь соответствует действительности! Текстура невесомая, на губах практически не ощущается, и они сияют здоровьем. Не верите? А сами посмотрите!
Рекомендую ли я блеск? Однозначно! Потому что универсальная вещь, которую можно носить соло, а также можно делать любую подложку, абсолютно любого цвета, и выглядеть будет шикарно!