Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 16:43

Поговорим сегодня о Portrayal Woman Amouage

Пирамида аромата:

Верхняя нота: Жасмин; средние ноты: Табак и Ваниль; базовая нота: Элеми.

Для меня это белоцветочный, табачный бальзамический аромат. Это королевский бархатный жасмин, здесь нет даже намека на индольность. В нем очень уютно и нежно, жасмин звучит сливочно, табак лишь немного его оттеняет, элеми придает теплоту и глубину звучанию. Безусловно не отнесу его к попослипательным ароматам, но он достаточно сладкий, для меня на грани, еще чуть чуть и будет перебор.

Звучание у него дурманящее, помпезное и праздничное. Идеально подойдет для вечернего платья, похода в театр и других подобных мероприятий, в нем вы точно будете чувствовать себя роскошно и эффектно.

Вся эта красота упакована в очаровательный переливчатый флакон, кто обладает ароматами Amouage понимает всю прелесть красивых узорчатых коробок, выстиланных изнутри бархатом, магнитные крышки со стразиком, вообщем милота, красота, я такое люблю. Этот аромат в переливающемся бензиновыми разводами флаконе не случайно, я так понимаю для того чтобы передать эффект зеркала, Портрэел - портретный.

Что я думаю по поводу схожести с другими ароматами? Для меня не похож на Элдо Жасмин и сигареты, есть некоторые перекликания с Фенди Фуриоза, но Portrayal конечно выигрывает своей глубиной звучания и стойкостью.

Естественно мечтаю офлаконить, но цена космос, поэтому пока довольствуюсь 10 мл с Духи РФ и пробником.

Достоинства
  • Женственный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
mon_cheriрекомендует