Опубликовано 24 Август, 2020 - 19:08

О косметике Gosh я писала уже немало отзывов:

палетка матовых теней

тушь Catchy eyes

любимая водостойкая пудра Gosh

бриллиантовый блеск для губ

Сегодня черед настал разобрать их румяна I'm Blushing.

Особенности продукта:

это румяна с невесомой текстурой и интенсивным цветом, которые придают щекам румянец здорового оттенка. Высоко пигментированные румяна I'm Blushing могут использоваться в качестве корректора формы лица, улучшая ее, оттеняя или осветляя нужные участки.

❀ Производство: Дания

❀ Вес: 5,5 г. Даже при ежедневном применении хватит их надолго.

❀ Упаковка: черная баночка с прозрачным окошком около 4,5 см в диаметре.

По краю была защита от вскрытия - прозрачная пленка.

Румяна легко открываются за счет специальной выемки.

Внутри рефил с румянами немного крутится, но при этом румяна не выпадают, крепко сидят на месте).

С обратной стороны есть вся необходимая информация:

Отмечу, что после вскрытия необходимо использовать в течение 36 месяцев.

❀ Состав:

❀ Аромат: отсутствует полностью.

❀ Оттенок: 002 "Amour". Светло-розовый оттенок.

Всего в коллекции 4 цвета.

❀ Текстура и пигментация: румяна очень нежные, шелковые! Пылят совсем немного при наборе на кисть. На выходе идеальный матовый румянец.

❀ Применение и результат: данный оттенок румян очень освежает макияж! Придает отдохнувший вид.

Я использую скошенную натуральную кисть. Наносится продукт без проблем, пигмент легко переносится на кожу.

Лично я люблю румяна в полном макияже - наношу сначала скульптор, затем румяна, после уже хайлайтер.

Если кожа не такая проблемная как моя, то думаю, этот оттенок отлично освежит кожу и придаст завершающий штрих и без контуринга. Я же себе этого позволить, увы, не могу.

Общий вид:

Иногда для фотосессий и для создания определенного образа могу использовать эти румяна в технике дрейпинг. Тогда наношу румяна по скулам, вытягиваю к виску.

Конечно, при желании можно использовать и не только по прямому назначению. Например, этот оттенок легко заменит розовые тени.

Стойкость: в целом претензий нет. К концу дня румяна немного исчезают, выглядят не так ярко.

Снижать звезду за это не буду.

Демакияж: румяна легко удаляются молочком для снятия макияжа.

💰 Цена: 800 рублей. Советую покупать на скидках (частенько бывают на WB, тогда можно приобрести за 400-500 р.)

☑ Итог: румяна отличные! Лично для себя не выявила никаких недостатков. Оттенки у бренда представлены универсальные, впишутся удачно в любую косметичку!

Достоинства
  • Бархатистые
  • Красивый оттенок, освежают лицо
  • Легко набираются и растушёвываются
  • Матовые
  • Не плешивят
  • Не сушат кожу
  • Нежный оттенок
  • Стойкие