Этот продукт я отношу к серии - " очередной развод от L'Oreal". Я очень люблю эту марку , работаю на ней уже более десяти лет. Да и сама пользуюсь многими средствами данного бренда. . Но эти ампулы - это просто развод для клиентов. В закупке они стоят три копейки, салон накручивает на них цену в два - три раза больше и плюс за работу мастера идет еще какая-то стоимость. Хотя мастер тратит на эту процедуру практически такое же количество времени, как если бы он наносил бы маску для волос, которая , как правило, входит в стоимость мытья головы. Ни я, ни мои коллеги, парикмахеры, для себя или для подружек, которых красим никогда не используем эти ампулы. И только сам по себе один этот факт уже говорит о многом. Для своих волос мы предпочитаем подержать маску для волос L'OREAL Intense Repair, или маску L'Oreal Professionnel Liss Ultime, или хотя бы масло или маску из серии реконструкции волос Green Light . Ну, в общем что- нибудь приятное для волос. Но никак не данную ампулу
Мой отзыв основан на личном опыте т,к. и на свои волосы я пару раз наносила это средство ... и ничего особого с ними не происходило. Цвет смывается одинаково что с ампулой, что без нее. А вот постоянный блеск и мягкость волос достигается в основном благодаря маскам и маслам.