Надоела мне моя любимая маска от Inoa и я решила попробовать, для окрашенных кончиков, что то другое. увидела эти вот стеклянные бутылочки 10ml( у нас они продаются поштучно) решила купить.
Оказывается, продаются они в коробочке по 30шт и к ним еще идет пластиковый дозатор, в который вставляется эта бутылочка и распыляется на волосы. Но когда я прочитала в описании, что они содержат молочную кислоту, решила распылитель не брать. Чревато это ожогами, для чувствительной кожи лица.
Serie Expert Уход в ампулах для мгновенного восстановления очень поврежденных волос.
Инновационная технология: мощная восстанавливающая формула, обогащённая комплексом Липидиум.
Восстановленные изнутри, волосы преображаются по всей длине более сильные, мягкие и блестящие.
Интенсивно восстанавливает структуру волос на молекулярном уровне, заряжает волосы керамидами, закрывает чешуйки.
Пришла вымыла голову и нанесла на влажные волосы сыворотку, она довольно жидкая, впитывается волосами практически сразу, но я одела шапочку и так еще посидела мин 10-15, пока делала свои дела.
Аромат довольно резкий, больше похож на сочные фрукты, остается на волосах и после второго мытья. смыла-высушила : секущихся кончиков у меня не было, волосы стали значительно мягче, блестящие, не лишенные объема , гладкие на концах. При этом никакого утяжеления и зализанности.Гладкость сохранилась и после второго мытья мягким шампунем
Но вот ,когда я испробовала Эту сыворотку после мытья, шампунем, глубокой очистки -я восстанавливающего эффекта не получила, волосы были сухие и спутанные, мне пришлось повторно мочить голову и делать маску, и после, заново сушить волосы, тк они были похожи на колосья торчащие в разные стороны. тк что Сильно подпорченным волосам Сыворотка не поможет, в комплексе\чередуя с маской- Да (!)