Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 21:35

Всем приветище!

Небольшой экскурс в прошлое моих волосы вы можете прочесть здесь.

Если перейти сразу к делу, волосы свои я портила на протяжении всей жизни: краски, укладки, прически, "разнообразие и разноцветье" плюс юношеский максимализм не давали моим волосам жить и расти спокойно. Когда я поумнела и выросла, решила заняться лечением и восстановление когда то красивой шевелюры.

Последним временем я стала замечать, что шампуни масс-маркета попадаются слишком "разбавленными":еле пенятся, на мою длину волос необходимо почти пол бутылки стандартного шампуня (250 мл), да и мыли они как-то не ахти. Уходовые средства тех же линий масс-маркета не особо помогали волосам, поэтому я решила поискать лечебные линии у профессиональных марок. Долго выбирала между Матрикс и Лореаль, но выбор все же пал на "новую" линию Absolut Repair Lipidium, у которой я сразу купила шампунь и на пробу одну ампулу.

О шампуне будет отдельный топик, а вот что я могу сказать об ампуле. На русскоязычных сайтах я почему то описания не видела, но на английском:

Средство для лечение в салоне, которое увеличивает блеск и улучшает внешний вид волос. Мгновенно облегчает расчесывание и разглаживает волосы. Защищает волосы от внешних влияний различных факторов.

Также я нашла прописанный курс, но 30 ампул в любимом магазине стоят около 100 у.е., и я не рискнула выкинуть сразу столько денег. Но в отзывах нашла, что девушки покупают поштучно и раз в месяц делают себе такой "салонный" уход дома. Одна ампула мне обошлась в 43 грн.

Тратить сразу всю ампулу я не решилась, поэтому поступила следующим образом: пару ложек ампулы добавила в любимую маску для волос и нанесла на пол часа.

И знаете - я довольна. Волосы стали "плотнее", приятнее на ощупь даже во время мытья, гладкие и блестящие. И расчесывались на "ура", хоть я и не использовала бальзам для волос. Ампулы хватит еще на 2 маски, поэтому я планирую каждый 10 дней делать маску, и если качество волос будет только улучшаться - куплю весь курс.

Результат после использования шампуня, ампулы с маской и 2 капель масла:

Красивых волос и хорошего настроения!

Достоинства
  • Блеск
  • Легко расчесываются
  • Можно использовать дозированно
  • Можно купить поштучно
  • Мягкие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
Darina_Koshkina99рекомендует
завтра меня тоже ждет домашняя спа-процедура))) Наслышана от своего парикмахера про эти ампулы столько хорошего)))) ❤️