Опубликовано 20 Май, 2016 - 13:17

Прочитала отзывы и не смогла пройти мимо, не написав свой. Ампулы обладают потрясающим дейстием. Но! Это профессиональный продукт и использовать его надо правильно, тогда и будет видень результат.

Сначала моем голову шампунем той же серии absolut repair lipidium, волосы отжимаем полотенцем, это очень важно, иначе большая часть продукта просто стечет вместе с каплями воды. Распыляем ампулу на волосы при помощи дозатора, который входит в комплект, на корни не наносим, толька на длину и концы. Распределяем по волосам, выдерживаем 1_2 минуты и смываем водой.

Использовать ампулы нужно курсами, совсем не обязательно при каждом мытье, эффект держится 1_2 мытья. Я наношу ампулу раз в неделю, мою волосы через день.

1 ампулы хватает на длину волос до плеча и среднюю густоту, экономить не стоит.

Теперь о моих ощущениях. Волосы после ампулы легко расчесываются, становятся мягкими шелковистыми, блеск потрясающий, но объема нет.

Ампулы подойдут для сильно поврежденных волос, если волосы в хорошем состоянии, необходимости в ампулах нет. Вы просто перегрузите их. Однако. Если делали накануне укладку горячими инструментами, ампула вернет их к жизни)

Из недостатков, высокая цена.

звездочетрекомендует
15.11.2017
Уважаемый звездочёт, откуда вы взяли информацию как часто пользоваться ампулами? Не нашла такой информации в инструкции. Возможно коробку 30 штук стоит покупать только для салона и это однократная процедура? Я- то уже купила целую коробку, но может не надо было?