Опубликовано 22 Август, 2016 - 17:13
Ампулы красоты от Витэкс! Активное получение прыщей за 5 дней. Эффективность доказана!
Достоинства
- Для себя не обнаружила
ink_не рекомендует
Какой ужас! И у меня кожа точно такая же как у Вас. Надо запомнить, чтобы не нарваться)
Я тоже вымучиваю себя, пока уже нет сил терпеть)) Белиту не беру из-за парабенов, а оказывается, всё еще хуже 😞
А мне эти капсулы подошли, хотя кожа у меня привереда еще та. Я делю каждую на 2 раза, потому что средства там слишком много для одного применения. Не спешите ругать брэнд из-за одного средства, которое Вам не подошло. У всех марок есть удачные и неудачные средства.
PtichkaB
да, мне эти ампулы тоже впечатление подпортили 😊
@Natasha_Vodoley
у меня вроде до этого момента было неплохо, но эти ампулы - катастрофа!
Мэв
ага, заново лицо лечить надо 😞
Amatrice
вообще не ожидала такого эффекта, никак 😞
Lioliaworld
ну даже если вскользь пробежаться по моему профилю, то можно понять, что к белите я отношусь очень положительно, иначе давно бы ее не покупала 😊 но вот эти капсулы - просто кошмар для моей кожи. давно у меня такого не было от уходовых средств. рада, что Вам помогают 😊
да, мне эти ампулы тоже впечатление подпортили 😊
@Natasha_Vodoley
у меня вроде до этого момента было неплохо, но эти ампулы - катастрофа!
Мэв
ага, заново лицо лечить надо 😞
Amatrice
вообще не ожидала такого эффекта, никак 😞
Lioliaworld
это очень много килограмм картошкивот тот случай, когда лучше купить покушать, чем эти ампулы 😁
Просто забудьте про них, бывает, что просто средство не для Вас. У меня так было с этим их набором сывороток и крема, Beauty Workshop что ли, такая ерунда получилась, что я еще долго боялась покупать их средства для лица. А многим эти наборчики понравились. Все мы разные 😊
Бобби
а главное заделали такую упаковку солидную, про францию написали, а на деле - пшик
Nata ref
жалею, что так не сделала 😂
Lioliaworld
сама собой я их больше не куплю, просто поделилась негативным опытом. вдруг кому-то будет полезно, что такое может случиться 😉
M_a_s_h_a
M_a_s_h_a
_Infanty_
-PeneLopa-
оставшимися ампулами буду пятки увлажнять 😊
Ладно бы если средство просто не помогло, но когда оно ещё и ухудшило состояние становится обиднее всего 😢
Ой, кошмар, конечно. Вот я всегда боюсь подобной реакции, поэтому и стала вникать в составы и отслеживать для себя "не мои" компоненты. Зато сейчас высыпания очень редко получаю. Хотя и хапаю иногда не глядя 😁
Чувствую, что моя кожа тоже отреагировала бы подобным образом. Нет, спасибо, такого счастья мне и даром не надо.
Ничего себе высыпания у тебя от этих ампул, это точно не ампулы красоты, а ампулы рассада прыщей 🤢
Нежным и ранимым, которые имеют привычка спать-жрать читая Айрек, а потом обвинять в перебивании аппетита, не разворачивать:😁
А по поводу ампул - ужасные, конечно! Такой "красоты" мне и даром не надо 😠
Хорошо , что прочла отзыв. Тоже смотрела в сторону ампул ( может и этих даже) белитовских. А теперь -- воздержусь
хахаххаха вот тут повеселило))
Как обычно, сказки Венского леса от производителя:а вообще продукт стремный, ненавижу, когда поры закупоривает
а я люблю продукцию Витекс, особенно нравятся крема для ног) но тоже разочаровалась недавно в бальзаме для волос, качество подводит! надо будет учесть, что такие ампулы тоже брать нельзя 🤢
Очень боюсь нарваться на подобные средства, которые ни то что не помогают, да еще и ухудшают ситуацию. 😕 Спасибо за отзыв. Увижу это средство, пройду мимо.
Я и без того борюсь с прыщами, а тут еще и ампула "красоты", которая только прибавит их количество.
Тьфу ты е-мое, я бы уже после первого применения их в топку бы запихнула... 😬 Производитель, похоже, не винишко хлестал, винишко оно полезно, а чего покрепче 🤪
Отзыв получился очень веселый, не смотря на такие печальные последствия) Я боюсь представить что бы было с моей кожей. Проблемы у меня те же. Видимо мне теперь будет сниться это средство в страшном сне 😁
Спасибо за предупреждение, а то у меня тут по близости недавно открылся магазинчик белоруской косметики - так часто хожу мимо и нет, нет и чего-нибудь прихвачу. Это хватать не буду -такая красота нам не нужна.
Ещё 20 комментариев