Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 18:10

год или более

Доброго дня всем молодым и не очень роскошницам 😁

Наверняка вы что-то да слышали о таинственном черном меде, а может даже и пробовали его.

Так уж получилось, что узнала о нем я после того, как нашла его идеальный аналог, даже и не задумываясь о том, что мне нужно что-то найти.

Бальзам-тинт от Belor design Bad doll был куплен, как обычный бальзам, который содержит красящий пигмент. По заявлению производителя, тинт должен делать губы темнее своего тона на 2-3 уровня. Т.е. он не окрашивает губы в привычном нам смысле, как помада - он сохраняет свой цвет и делает его более насыщенным. При всем при этом - основной задачей при выборе было увлажнение губ, отсутствие липкости и наличие цвета.

Нашла я его совершенно случайно, в магазине белорусской косметики, куда зашла в перерыве на обед, так что покупка была спонтанная. Подкупил меня нестандартный ЧЕРНЫЙ цвет помады и веселенькая отдушка толи фруктовой отдушки, толи бабл-гам. Мазнув тестером по руке, я поняла, что ничего черного там нет, скорее какой-то серо фиолетовый и очень прозрачный, а на ощупь это классическая гигиеничка. Стоило сие великолепие около 300₽, позже оказалось, что таких стиков существует 3 - еще в фиолетовом и розовом тюбике, (спойлер - отличаются они только запахом, цвет помады у всех одинаковый).

Упаковка - стик с матовым лаком софт-тач, на ощупь приятная. Колпачок обычный, не слетает и не защелкивается, садится и держится плотно.

Внизу пипка которая выкручивает саму помаду. Консистенция помады - жирная и твердая, но летом и в жару нещадно течет (что портит внешний вид упаковки, подтеки остаются на тюбике, а у некоторых помада вообще отламывается кусками и это единственное, пожалуй, что меня в ней бесит) наносится легко и тонким слоем, при наслаивании цвет становится ярче.

Мои губы достаточно бледные и усиление своего цвета меня подкупило.

Вот исходные данные:

Зимой губы сохнут, так как я пью очень мало воды, связываю прежде всего с этим.
Каемочку вокруг губ я всегда смазываю прозрачным бальзамом, тут у меня Крем-воск от трещин Apolina
В один слой:

На ощупь губы мягкие, не липкие, волосы на ветру не прилипают, никакой шелухи на губах нет, и при наслаивании очень сильно не бывает белых следов как от обычного бальзама. Цвет не очень яркий, это тот случай когда «свои губы только лучше», и да, ярче, никто даже и подумать не смеет, что вы накрашены, во всяком случае мужчины, а женщины либо будут завидовать, либо подозревать что вы ведьма 😂

А позже, спустя 3 этих тюбика, я прочитала в комментариях одного косметического чатика, что все ищут какой-то Black honey - неуловимую гигиеничку за 2000₽, которая на всех раскрывается уникальным цветом и делает «свои губы, только лучше». А как открыла на нее обзор у блогера, так и обомлела - это же мой белорусский стик, которым я мажусь уже целый год.

Повторюсь, что для достоверности, я красила только один раз и не наслаивала, и если хочется еще и блеска, то это будет выглядеть весьма оригинально. Я добавила Black Sugar от SHIK, и это дало бордово-фиолетовый тон.

В общем и целом - я довольна, за исключением нескольких моментов - дрянной упаковки, текучкой в жару, и тем, что он довольно быстро прогоркает - месяца за 2 она перестает пахнуть газировкой и пахнет и на вкус становится горьким маслом. Благо, что это тинт, и можно стереть салфеточкой и нанести сверху блеск, цвет сохранится.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был информативен и полезен. Буду благодарна вашим комментариям!

Достоинства
  • Аромат
  • Дает легкое увлажнение
  • Классный дизайн
  • Комфортный на губах
  • Красивый оттенок
  • Не сушит кожу губ
  • Очень приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Смягчает и увлажняет кожу губ
  • Удобная упаковка
  • Хорош вместо гигиенической помады
  • Цена
Недостатки
  • Есть странный привкус
  • Может быть не заметен на ярких губах
  • Не стойкий тинт
  • Пачкает края флакона
Rakachuрекомендует