Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 08:35

207 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Белорусская косметика захватила бюджетный рынок и не сдаёт позиции уже очень долгое время. Сегодня говорим о бальзаме-тинте для губ от белорусского бренда Belor design.

Этот продукт представлен в трех разных вариантах: желтый, розовый и фиолетовый. У меня фиолетовый.

Упаковка

Милый софт-тач флакончик со скользящей крышкой и выкручивающим механизмом. Оформление привлекательное, но больше подойдет для подростков, присутствует некий инфантилизм.

На обратной стороне название продукта и оттенок. У меня это «Ежевика».

Выдвижной механизм скользит плавно, продукт выкручивается понемногу.

На этом фото вы уже можете заметить первый минус упаковки: стик с бальзамом внутри очень быстро ломается и скашивается. Он тоньше, чем флакон, поэтому постоянно качается и люфтует.

Из первого минуса вытекает второй: так как бальзам постоянно бьется о края горлышка, пачкается горлышко, а на продукте образуются некрасивые вмятины и зазоры. В процессе использования средство начинает выглядеть очень неопрятно, и это ничем не исправить.

Объем продукта: 2,1 г

Цена: 207 рублей на вб

Цвет

Несмотря на то, что стик черный, в нанесении он проявляется лилово-розовым. Это затемненный холодный розовый, красивый, благородный. Он не похож на яркий поросячий из китайских помад такого же типа, а выглядит очень привлекательно.

Текстура

Бальзам жирненький, лежит на губах достаточно плотным слоем, наносится легко. Липкости не дает, волосы не прилипают, попить из чашки можно также беспроблемно.

Запах

Бальзам очень приятно пахнет конфетными ягодками. У меня этот запах вызывает ассоциации с детскими духами или спреем для волос. Аромат ощущается в процессе нанесения и в носке на губах. Не раздражает, не перебивает остальные запахи, но является приятным дополнением.

Нанесение

Мои губы до нанесения бальзама: суховатые, стянутые, есть дискомфорт.

Губы с бальзамом:

Бальзам дает красивый нежный блеск на губах, отлично вписывается в любой макияж и замечательно носится. На фото нанесен в один слой.

В общем макияже выглядит незаметно, лишь чуть-чуть добавляет розовинки:

Стойкость

Сам бальзам держится на губах не более часа, далее впитывается и исчезает. Пигмент действительно впитывается в губы и держится около четырех часов или до первого приема пищи.

Уход

Бальзам подойдет для ежедневного ухода за губами, нанести поверх помады или защитить губы от снега и ветра. Глубокого увлажнения или питания он не даст, но этого и не ожидается, все-таки, это больше декоративный продукт.

Итог

Сам продукт мне очень нравится по цвету и свойствам, но у него настолько отвратительная упаковка, что я не получаю ни малейшего удовольствия от использования. Этого бальзама у меня осталось совсем немного, я использую его до конца и больше не стану покупать.

Большое спасибо за прочтение)

Хорошей косметики и прекрасного настроения:)

Достоинства
  • Дает легкое увлажнение
  • Красивый оттенок
  • Очень приятный аромат
  • Стойкий тинт
Недостатки
  • Пачкает края флакона
  • Хрупкий стик
queen of skinрекомендует
23.09.2024
Часто он мне попадается на маркетплейсах но купить так и не решилась хотя и интересно было😄 Ожидала что это прям тинт,а оказывается он не такой уж и стойкий на деле🤔
23.09.2024
Нет, прям стойким тинтом его точно не назовёшь)
Но средство все равно приятное