Опубликовано 12 Август, 2016 - 16:09

Всем привет! Сегодня я вам расскажу о сыворотке для роста ресниц Carelash.

История началась с того,что одна моя знакомая посоветовала Careprost,показав его результат на себе.Зайдя на официальный сайт я увидела,что существует аналог,с более выгодной ценной.

Цена: на момент покупки Careprost стоил 900 рублей за 3 мл,а Carelash стоил 800 рублей за 4 мл. Хотя состав идентичен и результат одинаковый.

Доставка: Огромный плюс сайта состоит в том,что оплачивать можно либо до получения заказа,либо после. Доставка заняла 7 дней.

Внешний вид:

Применение: Одну каплю капала на кисть(которая шла в наборе) и проходила ей по линии роста ресниц. Одного флакона хватила на 2 месяца. Курс использования 6 месяцев.

Результат:

Результат после 2 месяцев применения. После полного курса ресницы отрасли настолько,что доставали до бровей(Из-за этого тушь часто оставляла отпечатки(это косяк туши)). Не вызвала аллергических реакций.

Фотография после отмены использования в течении 2-3 месяцев.Ресницы остались длинными,но немножко ушла длина и густота.

Однозначно рекомендую этот продукт!!!

Достоинства
  • Дешевле чем аналог CareProst
  • Объем флакона больше чем у аналога CareProst
  • Очень удобная кисточка для нанесения
  • Реальный и заметный глазу рост ресниц
FedotovaValeriaрекомендует
17.08.2016
Валерия,скажите пожалуйста где приобрели сие чудо??) сегодня только о нем узнала,хотелось бы заказать))
17.08.2016
unbox, заказывала на этом сайте [ссылка]
Спасибо огромное 😊
14.01.2017