Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 15:08

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом пользования Карелаш.
С детства я мечтала о длинных подкрученных ресницах, но к сожалению природа наделила меня короткими, прямыми и светлыми😅 поэтому долгий период делала наращивание, чем очень подпортила свои и без того слабенькие реснички, они стали ещё и редкими. Нужно было как то спасать ситуацию, начала пользоваться маслами, но видимого эффекта они не дали.
И вот в интернете наткнулась на Карелаш. Конечно сначала я не поверила что от него такой эффект, долго сомневалась, читала отзывы, но все же решилась, и теперь ни капли не жалею.
Баночка маленькая-4мл, но мне ее хватило на пол года, с учётом того, что пользовалась раз в день, и ещё наносила на брови.
Эффект был заметен уже через 2 недели. Реснички стали гуще, начали зарастать залысины. А через месяц они стали в два раза длиннее. Даже муж без подсказок заметил, говорит как нарощенные😂
Спустя 2 месяца начала пользоваться через день, а то и 2, эффект не спадает. Побочки кроме лёгкого зуда вначале пользования я не заметила, так что однозначно рекомендую!

До

Кстати брови тоже стали гуще, думаю попробовать ещё на волосах) Если будет результат, дополню отзыв❤️

Через 2 недели
Достоинства
  • Нет аллергии
  • Реальный и заметный глазу рост ресниц
JenRрекомендует