Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Август, 2015 - 13:53

Норфлоксацин составляющий и главный элемент многих лекарств для лечения инфекции, связанной с появлением цистита. Но стоит только в отличии от остальных дешево - около 50 рублей (по крайней мере у нас в городе). Является антибиотиком, поэтому ни в коем случае не принимать на голодный желудок! Лучше во время еды или после. Обязательно перед применением ознакомиться с противопоказаниями!

Как лечилась я:

• конечно без помощи врача не обойтись - советую как человек уже прошедший все это, так как цистит если ему не уделять внимания очень долго, может вызывать рак мочевого пузыря, который в свою очередь не лечится совсем.
  • для первой помощи подойдет норфлоксацин и канефрон (настой трав на спирту) или что-то одно из этого - очень эффекиивно. (а также промывания теплой водой, теплые ванны)
  • как может быть известно многим - причина цистита - кишечная палочка. - ограничение возможности попадания кишечной палочки в уретру (анальный и секс и прочее с ним связанное).
  • если болезнь запущена, появляется постоянно, напоминает о себе с завидной периодичностью и вообще она у вас откуда то взялась - найдите время и отправьтесь к врачу! некоторые методы лечения дома повторить не получится! Удачи и здоровья!
Снежана73рекомендует