Купила парфюм Белый мускус просто из-за того, что люблю мускусные ароматы. И обычно они хорошо на меня садятся (например, Родригесы, Делина и тд). Покупала в интернет-магазине, не дорого, всего 200 рублей за 6мл.
Кто такая Самойлова? Это блогер, жена Джигана. На какой ее любимый аромат аналог этот Аль Рехаб- это Аттар Маск Кашмир, который стал бешено популярным после ее отзывов в одной соц.сети. У меня есть отливант 2мл этого Кашмира. Ну один в один с Рехабом, что по раскрытию, что по стойкости.
Какие ноты слышу: мускус, немного белую розу, шоколад, СОЛЬ! Вот если понюхать соль или солёную воду, вот так и пахнет.
Есть раскрытие, сначала аромат более свежий, затем сладкий. Затем соленый. Все это раскрытие происходит за минут 15.
Наносятся парфюм хорошо, с первого раза. Вот такое масляное пятно получается, если два раза туда-сюда помазюкать шариком по коже.
Самая слабая сторона этого парфюма - это стойкость. 2 часа на одежде. На коже слышу всего его около часа.
Для Рехабов это прям ничтожно. Я оставлю его «отстоятся», может, поможет. Но он у меня уже две недели, стоит в неподвижном шкафу, а стойкость всё такая же малая.
Рекомендую протестировать, по возможности. Покупать втрой раз не буду. Но этот флакончик точно оставлю себе. Хорошо заходит мне перед сном, так как негромкий и спокойный.