Когда речь заходит об уборке для большинства первая мысль падёт на уборку пола, хоть я и являюсь счастливой обладательницей робота-пылесоса, зачастую это лишь инструмент “поддержки” чистоты, а никак не инструмент её достижения. Разбирая в интернете множество различных вариантов, моё внимание привлёк данный вертикальный пылесос.
По деньгам, с учётом новогодних скидок и промокодов в Яндекс Маркете, он обошёлся мне в 10.000 руб, что относительно его конкурентов достаточно приятная цена.
Упаковка
При выборе пылесоса я руководствовалась следующими аспектами:
-Габариты, важно чтобы пылесос был мобильным, не занимал много места и не забирал много сил во время уборки.
-Комплектация, для уборки по дому и в автомобиле нужны разные насадки, а также хотелось, чтобы была функция влажной уборки.
-Дизайн, тоже немаловажно, поскольку это устройство будет в повседневном применении и хотелось, чтобы это был эстетичный аппарат, который будет выглядеть достаточно технологично.
-Обслуживание, нужен был надежный аппарат с официальной гарантией в России и с легко заменяющимися расходниками которые можно будет в случае чего легко докупить на маркетплейсе.
🧹ВНЕШНИЙ ВИД⚙️
Пылесос в сборке
Говоря о дизайне данного пылесоса сразу, можно понять, что его создатели вдохновлялись пылесосом небезызвестной компании Dyson, и это не может не радовать, дизайн радует глаз и несколько раз гости спрашивали “по чём вы купили этот Dyson?” 😁
⚙️КОМПЛЕКТАЦИЯ🔌
Насадки
Действительно богатая на выбор насадок комплектация пылесоса, располагает узкими насадками для полостей между подушками дивана, а также уголков куда часто забивается пыль в доме и автомобиле, большая и маленькие турбо-щётки для уборки: полов, дивана, ковров.
❣️Эта щётка также дополнена подсветкой, чтобы все пылинки, и мелкий мусор на полу были видны.
Подсветка
Также большую турбо щетку можно дополнить комплектным резервуаром для воды, с помощью которого можно легко провести ещё и влажную уборку пола.
📌Еще одна классная фишка этого пылесоса, это то, что можно «согнуть» ножку пылесоса и пропылесосить без наклона под кроватью или любой другой мебелью👏
Крепеж
Также в комплект положили 1 сменный аккумулятор и комплект крепежей для установки пылесоса на стену.
🌪️ЭФФЕКТИВНОСТЬ🔋
Аккумулятора хватает на 1 час уборки, при желании можно докупить ещё один, но редко уборка пола длится больше часа. У пылесоса есть три режима, которые отображаются на дисплее.
Дисплей
Который кстати выглядит очень современно и стильно, интерфейс дисплея интуитивно понятен.🙂
Режимы отличаются мощностью всасывания и скоростью разряда аккумулятора. На максимальной мощности 150 Вт пылесос с лёгкостью справляется с глубокой уборки ковра, дивана, а также салона автомобиля. Моющая насадка заменяет швабру, с неё легко снимается моющая поверхность, которую можно кинуть в стирку и использовать повторно. Подсветка большой турбо-щётки визуально упрощает уборку и обозначает весь мусор на полу.
👩🏼⚖️ВЕРДИКТ⚖️
За полгода эксплуатации никаких нареканий работает как в день покупки, главное не забывать регулярно чистить чашу пылесоса и заменять фильтры, их кстати легко найти на том же Яндекс Маркете. Покупкой довольна, пользуюсь каждую неделю, своих денег точно стоит. 💯
Ну, а я жду вашего мнения касательного данного продукта в комментариях, подписывайтесь на мой профиль, там больше бьюти отзывов 💋💌