Всем привет! Отзыв будет посвящён препарату Бензидамин-Акрихин
Цена: 180 рублей.
Объём: 30 мл.
Страна производства: Молдова
У меня хроническая ангина, недавно было обострение. Врач выписал антибиотики, но я поняла что этого будет мало, горло сильно опухло. Сначала хотела взять, как обычно, спрей тантум верде, но случайно наткнулась на аналог. Состав 100 процентов такой же, только здесь ещё добавили масло. Стоит почти на 100 рублей дешевле.
Нестероидный противовоспалительный препарат КП "ФЛУМЕД-ФАРМ" ООО Бензидамин-Акрихин отзывы
Бутылка стеклянная, горлышко удобное. Запах приятный, травяной. Распыляет не очень точно, хотелось бы более комфортного распыления.
Впечатления Спрей хорошо обезболивает, уже через 5 минут происходит умеренное онемение, боль в горле проходит. Если бы я пила только таблетки, ангина прошла бы дней через 6. Благодаря спрею мне стало легче гораздо быстрее и уже через 4 дня все прошло. Для подстраховки я использовала спрей ещё 3 дня.
Тантум верде все таки как мне показалось обладать более сильным обезболивающим эффектом, но и этот спрей хороший. У меня была сильная гнойная ангина, думаю если просто болит горло то спрей тем более подойдёт.
Инструкция
Нестероидный противовоспалительный препарат КП "ФЛУМЕД-ФАРМ" ООО Бензидамин-Акрихин инструкция
Вывод Нестероидный противовоспалительный препарат КП "ФЛУМЕД-ФАРМ" ООО Бензидамин-Акрихин рекомендую! Отличный препарат.