Опубликовано 29 Май, 2020 - 15:19

год или более
    52 рубля

Я не люблю переплачивать. Когда мне прописали от варикоза троксевазин, я решила поискать аналог подешевле. Нашла троксерутин. Внешне и по составу он не отличается от раскрученного аналога. Такой вот желтоватый гель без запаха.

Стоимость разрекламированного троксевазина от 250 рублей. А этот гель я покупала рублей за 40. Последний раз купила за 52 рубля.

Это средство стараюсь держать в аптечке, так как оно спасает от многих бед.

1. Варикоз

Отлично помогает в комплексе с чулками и препаратами для приема внутрь. Полностью избавить от варикоза не может ни один гель, ждать чуда не стоит! Зато облегчает симптомы, и предотвращает ухудшение ситуации.

2. Усталость, тяжесть в ногах

Бывает такое что вечером не получается уснуть из-за тяжести в ногах. Использую троксерутин, сразу становится лучше.

3. Травмы: синяки, ушибы, растяжения

Кто подворачивал ногу, знает - это адская боль. Раньше я использовала Троксевазин. Помогало отлично. Троксерутин справляется ничуть не хуже. Быстро снимает боль и отек. От синяков тоже помогает хорошо. У моего сына, как и у любого нормального шустрого ребенка вечно все ноги в синяках:) Если смазать троксерутином, все проходит быстро.

4. Уход за лицом, избавляет от мешков под глазами

Можно использовать и как косметическое средство. Троксерутин убирает мешки и синяки под глазами, если ночь как-то совсем не задалась:) Главное чтобы в глаза не попало, ну и переусердствовать не стоит, может придавать коже желтоватый оттенок.

Отличное,многофункциональное средство. А главное очень бюджетное. Рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Возможно примение во время беременности
  • Гелевая консистенция
  • Дёшево
  • Доступно
  • Избавляет от синяков
  • Облегчает боль
  • Снимает отеки
  • Снимает усталость
  • Удобно
  • Хорошо впитывается
  • Эффективно
1marina1рекомендует
29.05.2020
Не слышала про такой, надо будет попробовать взамен троксевазина...