Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 12:40

190 руб
По вопросам сотрудничества пишите в личные сообщения

Когда много путешествуешь по разным странам со специфической пищей, всегда нужно иметь под рукой средство против этого недуга. К сожалению, оно приходит не только когда балуешься сюрстремингом или азиатской кухней, но и шаурмой на вокзале в Москве.

Энтерофурил есть в двух форматах - капсулы и суспензия.

Суспензия очень приятная на вкус, капсулы же небольшого размера, их легко проглатить, после проглатывания не тошнит, как у меня бывает после Линекса.

Кстати, у этих таблеток есть очень интересный официальный сайт, обязательно загляните!

В 90% случаев причиной диареи являются острые кишечные инфекции.

Именно поэтому обязательно нужно обращаться к врачу при любом, даже не значительном, на первый взгляд, недомогании.

Для лучшего результата вместе с лекарством пейте сорбенты, много жидкости (вода, чай, травяные отвары, но не молоко, продукты из него, кофе, газировку)

Эффект:

Очень быстрый! Боль в животе и остальные ЖКТ проблемы проходят.

Более дешевые аналоги:

Стопдиар (одинаковое активное вещество), Лоперамид - 7 рублей (просто максимально дешевое)

Подписывайтесь на мой аккаунт, ставьте ему оценку, пишите комментарии! Спасибо! На все вопросы отвечу, всё что не понятно, объясню, мне очень важна обратная связь
Достоинства
  • Быстро помогает
  • Быстрый эффект
  • Действует только на ЖКТ
  • Капсулы не повреждают желудок
  • Можно детям.
  • Направлен на лечение инфекций
  • Не антиобиотик
  • Не всасывается из ЖКТ