Я очень люблю средства для волос от Фруктис, поэтому увидев новинку (может это уже и не прям новинка, но я впервые его увидела) я просто не могла не попробовать её)
Серия с ананасом Garnier Fructis SuperFood для длинных и тусклых волос.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Garnier
Страна производства - Италия
Объём - 350 мл
Цена - 283 рубля
Где купить - вайлдбериз, а также в супермаркетах, и других магазинах
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Новинка! Здоровый блеск до самых кончиков! Шампунь для волос Garnier Fructis Superfood Ананас предназначен для длинных, тусклых, сухих и поврежденных волос. Бережно очищает, придает блеск и не утяжеляет волосы, сокращает количество секущихся кончиков.
ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон персикового цвета, через него можно увидеть количество содержимого. Имеется и защита от вскрытия, которая также убережёт флакон от протекания во время доставки.
Ещё понравилась интересная наклейка на крышечке "не употреблять в пищу".
Вся информация как обычно на этикетке.
Крышечка флип-топ удобная, надёжная и в принципе я люблю такие на средствах вроде шампуня.
СОСТАВ
экстракт ананаса, масло кокоса, витамин E (токоферол), лецитин, глицерин, салициловая кислота
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция - не жидкая, средняя скорее
Цвет - прозрачный
Запах - шикарный, сладенький запах ананаса)) Послушав этот аромат я поняла смысл наклейки)
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести шампунь на волосы, вспенить и тщательно смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой.
У шампуня отличное пенообразование и благодаря этому экономичный расход.
Шампунь хорошо промывает волосы, не до скрипа конечно, но они становятся рассыпчатыми, пышными. Приятно пахнут)) Волосы становятся мягкими и блестящими.
По длине волосы не пересушивает, никаких аллергических реакций или перхоти не возникло.
В целом результат мне понравился. Использую я шампунь вместе с бальзамом и маской из этой же серии.
ВЫВОД
Шампунь с очень классным ароматом! Отлично промывает волосы, не сушит, не утяжеляет. Мне очень понравилась вся серия))
Рекомендую!)