Если ты в поисках бюджетного, но эффективного шампуня, то эта рекомендация для тебя!
Еще раз повторюсь я очень люблю эту линейку от GARNIER SUPERFOOD🩷 Моим волосам подошли многие продукты и продукты с ананасиком не стали исключением. Шампунь+бальзам=шикарный результат👌🏼
Дизайн сочный, яркий, заряжает летним настроением. На обратной стороне очень подробно расписан состав.Объём - 350 млЦена - 283 рубля
Купить - Wildberries, Ozon, магазины оффлайн.Это сульфатный шампунь без силиконов, но он не будет сушить, так как имеет так же мягкие ПАВ и питательные ингредиенты, которые будут припятствовать сухости по длине. Шампунь подходит для веганов и имеет 98% натуральных компанентов.Шампунь для длинных и тусклых волос волос Garnier Fructis Superfood с ананасом. Легкая пена с питательными липидами мягко очищает и интенсивно питает ваши волосы по всей длине без утяжеления!
Для блеска и питания ваших волос. Формула на 96% состоит из натуральных ингредиентов! Веганская и на 96% биоразлагаемая формула не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел и искусственных красителей.
Дерматологически протестировано
Мой тип волос жирный, неповрежденная низкопористая длина, окрашенные волосы.
Текстура шампуня в меру густая, гелевая, с обалденным ароматом фруктов🍉🍍🍌 Мутного персикового оттенка. Хорошее пенообразование.
Я промываю голову всегда два раза, чтобы очистить кожу головы на 100%. Во время второй промывки, шампуня нужно буквально каплю.Блин, ну этот аромат во время мытья просто вкуснотища🤤 не зря на крышечке есть такая заметочка:
Итак, смывается шампунь хорошо, быстро и полностью. После использования нет никаких неприятных ощущений. Очищает не до скрипа.Но по итогу, получаются идеально промытые волосы. И самое главное есть объём!!! Это вообще мечта для меня, так как волосы густые и длинные, об объеме могу только мечтать. А тут россыпь блестящих волос! Просто шикарно🤌🏼 И хочу отметить волосы сохраняются так на протяжении нескольких дней. Я мою голову раз в 2-3дня, и все это время сохранена эта рассыпчатость и объём у корней. Длину не сушит и не спутывает.
Этот шампунь точно подойдет для окрашенных и повреждённых волос, так как имеет кондиционирующие смягчающие добавки, которые не агрессивно вымывают цвет и не ухудшают ситуацию с повреждением волос.Шампунь у меня теперь в любимчиках, хорошая работа, GARNIER!