Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 12:32

один раз

Добрый день. Впервые поехали с данным оператором и были огорчены. Второй раз в Таиланде, первый ездили от Пегаса, гиды молодцы, пока ехали в автобусе с аэропорта, столько рассказал нам интересного, хорошего и полезного за час, что мы сразу влюбились в эту страну безумно. Анекс просто полдороги молчал, а в начале беседы начала рассказывать о том что гид отельный завтра все нам расскажет, никаких кратких историй о стране, никаких историй, добрых слов, шуток. Обратно та же история, ну в самом деле можно было спросить народ, поделиться впечатлениями, историями, молча, как заключенных- от точки б в точку а. я очень расстроена, концепция работы с туристами просто отстойная.

В отеле гид 2 часа рассказывала нам про экскурсии, вернее каждую экскурсию пересказывала, на столько красиво все было, что мы купили у оператора, хотя зарекались брать экскурсии на улице, о чем потом сожалели. Коротко: поехали на остров, гид описала красивую виллу, домики деже фото показала, на деле же- ужасные садовые домики, отстойное питание и все это за немаленькие деньги. В зоопарке- наши друзья которые купили тур у уличного оператора увидели больше животных чем мы, которые взяли у анекса, у ребят также был интерееснее гид, а нас после зоопарка увезли в аптеку где мы торчали 40 минут!!! Вообще, я крайне недовольная политикой общения с туристами анекса, 2 часа встреча с гидом, зачем??? ни слова не сказала о еде тайской, о том где купить дешевле, иннтересные места, как доехать, сколько платить за такси, можно ли торговаться!!

Ребята, кто едет в Азию, особенно Тай или Вьетнам, рекомендую от всей души брать экскурсии у местных ребят, сэкономите деньги.

Достоинства
  • И увезли тоже без опозданий
  • Отель комфортный
  • Отличная погода
  • Привезли вовремя без опозданий
  • Уютный, чистый отель
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Мало информации
  • Мало информации от гида
  • Некомфортные и тесные самолеты
  • Общее впечатление не положительное
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Организация на низком уровне
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Рейс задержали
  • Экскурсии отвратительные
Виа летоне рекомендует
02.05.2018
Спасибо за отзыв. А как вам удобство в самолетах Анекса? Много места для ног было? Тяжело было 9 часов лететь? Можете сравнить с Пегасом?
02.05.2018
летели с дозаправкой. туда 4,5 часа, дозаправка в Индии, обратно через Новосибирск (потом до челябинска). Тяжело обратно лететь,время тянется дольше.
А вообще летала в Тай первый раз- 9 часов пролетают быстро, главное запастись фильмами на планшетник/ телефон, потом очередь в туалет отстоять, потом покушать, потом поспать и незаметно.
Самолет наш конкретно был неудобный, в плане кресел, мало место впереди, но можно предварительно купить заранее билет на аварийные места, они самые нормальные, можно ноги вытянуть,удобно и для тех кто с детишками летит.)
02.05.2018
Пегас мне запомнился своими гидами, анекс разочаровал....