Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 21:13

Отдыхали в Египте с 3.11.2019 по 11.11.2019 в отеле Island View Resort. Мягко говоря очень огорчил гид Мухамед и двое его коллег. Впервые сталкиваюсь с таким откровенным хамством и неуважением к отдыхающим. И это не только мое мнение. С кем ни разговаривала из отдыхающих, все в шоке от общения с Мухамедом. Полчаса он рассказывал какой он замечательный и как его нам всем нужно его уважать. Рассказывал про бедных и богатых, кто берет экскурсии тот богатый, а кто не хочет, тот видимо бедный из его выданных в "эфир" умозаключений. На мой вопрос почему в отеле есть ограничение по питьевой воде, отвечал раздраженно. На просьбу говорить по сути (при том, что мы люди воспитанные и просьба была вежливой!), так как наш рейс задержали на 12 часов и мы и так потеряли целый день оплаченного отдыха, опять начал рассказывать как его нужно уважать и за что ему платят деньги. После всего этого действа началась регистрация ваучеров. Тех, кто брал экскурсии регистрировали в первую очередь, а тем кто не брал, сказали приходить с 11 до 11:30. Это при том, что встреча с гидом была назначена на 8:45. То есть мы теряли еще около 3 часов нашего отдыха. На возмущение почему такая странная система регистрации и объяснение, что мы теряем свое время, был ответ "еще слово и мы вас вообще регистрировать не будем"!!! После встречи с этими чудо гидами у меня подскочило давление до 162 на 98. Для меня отдых и впечатление об отеле, где и без гидов есть большие пробелы, был испорчен! Я понимаю что в тех компаниях где работала я, за такое общение с клиентами, уволили бы без разговоров! Очень надеюсь, если Анекс- тур дорожит свей репутацией, к таким сотрудникам будут применены жесткие меры! И еще, мой отзыв на сайте Анекс-тура был удален, а аккаунт заблокирован. Ну любят они только хорошие отзывы!

Достоинства
  • Комфортабельные автобумы
  • Отличная погода
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Рейс задержали
tata_kushnirне рекомендует