Опубликовано 31 Август, 2020 - 12:07

один день

Доброго времени суток, красотки! Хочу поделиться впечатлениями от использования кондиционера для волос Angel professional Marine depth spa conditioner (для окрашенных волос).

У меня длинные и окрашенные безаммиачной краской волосы (каштан), волосы под краской полностью натуральные (без обесцвечивания). Даже при таком щадящем окрашивании, волосы требуют хорошего ухода. В конце лета решила попробовать что-нибудь новенькое и наткнулась на оранжевого ангела. Название, яркая упаковка и цена (набор вышел примерно 700руб.) привлекли мое внимание. Средства этого производителя я никогда не использовала, отзывы об этой фирме разнились, поэтому решила одним заказом "убить" всех моих любопытных зайцев.

Набор включал в себя: шампунь, кондиционер, спрей, гель, крем, косметичку. Впечатление от каждого из средств я коротко опушу ниже основного отзыва, но так как речь сегодня идет о кондиционере, начну свой рассказ именно о нём.

Запах достаточно приятный, напоминает запах крема или пудры. Цвет белый. Консистенция средняя, не стекает мимо волос с ладони. После ополаскивания, волосы более мягкие, запах кондиционера еле уловимый. Срок годности 12 месяцев после вскрытия. Производитель Франция. Состав меня порадовал: масло (экстракт) виноградной косточки, д-пантенол, экстракт морской водоросли, лимонная кислота, морской коллаген и нет силикона!!!

Первый раз использовала его без сушки феном, немного увлажнил кончики и всё....фото говорит само за себя. Этот кондиционер из серии для окрашенных волос, но яркости цвета, переливов и блеска, к сожалению не увидела.

После использования спрея и крема этой же серии, просушила волосы феном, эффект был гораздо лучше (волосы и кончики имели приличный вид, лежали ровно и не особо путались).

Впечатление от кондиционера среднее. Данное средство использовать можно, но в компании помощников для сушки волос, ибо в одиночку оно эффекта ВАУ не даст.

Мой ли это ангел?....думаю нет, он всего лишь этап в мытье волос, который не превзошел моих ожиданий как самостоятельное средство, но поставлю четверку с большой натяжкой.

Как и обещала коротко о всех средствах набора:

Шампунь с приятным запахом, пенится средне, в составе (неплохой) нет силикона, есть натуральные компоненты, но у меня появилась мелкая перхоть, сначала я подумала что после окрашивания не промыла, но после 2,3...10 мытья, мелкая перхоть в проборе была

Спрей с приятным запахом, не утяжеляет волосы, в составе есть силикон, после сушки волосы блестят, гладкие. Спрей не грязнит волосы, но на следующий день после сна, волосы уже не имеют такой лощеный вид, приходиться ещё добавлять спрей.

Крем, приятного запаха, белого цвета, легко и быстро впитывается в концы, не утяжеляет, но эффект тоже до следующего дня, на утро надо добавлять на концы.

Гель приятного запаха, при «зализывании» волос держал и не давал пушится волоскам, как сталинг не использовали.

В октябре я закончила использовать все средства, заказывать эту фирму больше не буду, не моё☹️

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Разный объем
Недостатки
  • Не оправдывает ожиданий
Лучше меня не знатьне рекомендует