Добрый день!
О продуктах Angel Professional разве что не ходят легенды, я так давно хотела попробовать их шампуни и бальзамы, что при первом освободившемся месте на полке – сразу прикупила дорожный набор, ну конечно чтобы оценить комплексно 😊 И попробовать сразу несколько продуктов марки!
Конечно, ожидания у меня были колоссальные, я перечитала столько отзывов о этом бренда и, наверное, это и была моя самая большая ошибка, так как ожидала я просо троекратное «Вау» уже после первого использования!
Кондиционеры у меня в ходу постоянно, волосы порой просто требуют! Несмотря на то, что я окрашиваю волосы не постоянно, только тонирую сейчас, они все равно хорошо поврежденные, требуют восстановления и просто хорошего ухода на каждый день!
Очень много я читала отзывов о том, как девушки возвращались именно к этой марке и конкретно к этой оранжевой серии.
Описание от производителя:
Содержит в себе эссенцию морских водорослей для защиты и восстановления, морской коллаген для глубокого увлажнения и аккумуляции влаги внутри волоса, фруктовые кислоты и масла для работы по поверхности волоса. Обладает способностью удерживать влагу и создавать природный натуральный блеск.
Я прикупила свой набор на WB, обошелся он мне в 792.00 руб, у меня тут кондиционер объемом 100 мл, не думайте, что это мало, мне хватило его на две недели использования! Т.е в отпуск на пару недель – самое то!
У меня пластиковый прозрачный флакон:
Расход видно превосходно
Дозатор активируется нажатием
Консистенция значительно гуще шампуня, поэтому не вытекает из флакона, даже когда стоит перевернутым.
Аромат, конечно, запоминающийся, для меня это морские свежие ноты переплетенные с ароматом мужского лосьона после бриться, в принципе мне он понравился, тем более что на волосах он задерживается надолго, если я заплетаю волосы в косу – так вообще до конца дня!
Мои волосы смешанного типа: корни склонны к жирности, а концы к сухости. Я стараюсь использовать для кожи головы шампуни без сульфатов (по возможности) и на длину питательные/восстанавливающие продукты. Так как волосы у меня окрашенные, то порой длина буквально «требует» силиконов для хорошего внешнего вида 😊
Я наношу этот бальзам сразу после мытья на слегка отжатые волосы, оставляю на пару минут и смываю и уже сразу при смывании волосы словно склизкие, но такие приятно гладкие.
Именно с этим кондиционером визуально волосы менее пушистые, вообще у меня в последнее время словно активизировалась вся пушистость, не знаю с чем это связано, но волосы порой выглядят так, словно вообще не знают ухода 😊 С этим товарищем моя пушистость немного меньше.
Но все равно я не лицезрею «шелковистое полотно» своих волос ни после первого применения, ни после последнего – на состояние волос словно и нет никакого воздействия, только
косметический эффект.
Я наношу кондиционер от линии ушей, поэтому объем не крадет, длина становится более податливой в плане укладки, но опять же спец – эффектов я не наблюдаю.
Визуально я не улавливаю зеркального блеска или шелковистости.
Вообще, конечно, после нескольких применений, когда волшебства между нами так и не случилось я поняла, что ожидания у меня были чрезмерно завышены и если можно было охарактеризовать его двумя словами я бы сказала: «Хороший кондиционер» и все.
Он реально распутывает волосы, обволакивает их силиконами, облегчая расчесывание, но совершенно не восстанавливает, даже визуально ничего не меняется. Т.е делает все, что должен делать кондиционер, но не более того.
Возможно, именно этот кондиционер «Вау» не сделал, в этой же линейке есть и другие варианты, вероятно они более удачны.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!