Здравствуйте! Закончилось мое уходовое средство за кожей лица. На этот раз свой выбор остановила на сыворотке - корректоре для молодости коже марки Ив Роше. Производитель многообещающе убеждает, что данное средство корректирует все признаки старения и интенсивно восстанавливает кожу.
Внешний вид сыворотки
Уникальность средства в том, что в нем содержится растительный нектар, полученный из бутонов сирени, который обладает способностью восстанавливать кожу.
Состав средства
Сыворотка с увлажняющей ультра концентрированной формулой и флюидной текстурой воздействует на кожу изнутри и выравнивает ее поверхность. Мгновенно кожа становится более гладкой, однородной и сияющей.
Внешний вид упаковки
Внешний вид средства. Сыворотка имеет упаковку 50 мл. Флакон стеклянный, не прозрачный, белого цвета. Крышка выполнена в виде пипетки со стеклянным наконечником. При использовании довольно удобная вещь..
Сама сыворотка представляет собой концентрированную жидкость бежевого цвета. Имеет растительный запах, но достаточно сильный. Впрочем, он в течении часа выветривается. Обычно сыворотки имеют более нежный запах, который быстро выветривается.
При нанесении на лицо, продукт достаточно хорошо увлажняет кожу. У меня возникает каждый раз не большое жжение, видимо из - за концентрированного состава корректора. Жирной пленки не оставляет.
Эффективность средства. Пользуясь неделю сывороткой, для себя отметила, что кожа стала более плотной, как бы более напитанной. Не большие мелкие морщинки стали менее заметны, но вот глубокие никуда не делись.
Мне средство понравилось. Хорошо увлажняет кожу, заметен результат восстановления кожи. Но единственное для меня - тяжеловатый запах. Утром он быстро развеивается, а вот на ночь я не могу пользоваться этим средством. Сыворотка приятно пахнет, но сильно.